央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯特恩:本赛季NBA亏损3亿美元 下赛季面临停摆

发布时间:2011年04月19日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,据美国有线新闻消息,NBA总裁大卫 斯特恩在总结财政盈亏计划后称本赛季联盟亏损预计达3亿美元,而且联盟中有22支球队都有不同程度的亏损。

  联盟中的这些预测虽然一直值得怀疑,特别是在联盟的集体协商结果即将浮出水面的这个时候。但是对于这样一个不尽如人意的预测结果,斯特恩当然要着手寻求一些改变,并强调在接下来的几周里他会对部分劳资协议条款进行修改。按照联盟的现状,如果不能及时出台一个球队及球员双方都满意的劳资协议,那么下赛季NBA将面临停摆的局面。在6月30日前,不管斯特恩还是NBA副总裁都必须提出一个合理的协议来稳定联盟,例如联盟要采取措施取代NBA球员想去CBA打球的想法。(成都晚报记者 孟武斌)