央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内斯塔尚无下家或返米兰 席尔瓦力劝老搭档归队

发布时间:2012年06月17日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  意大利媒体透露,米兰有意请回后防老臣内斯塔,可能在近日向内斯塔提出新约,而蒂亚戈-席尔瓦也力劝老搭档继续为红黑军团效力。

  网易体育6月17日报道:

  意大利当地时间5月10日,内斯塔在米兰内洛基地召开新闻发布会,宣布结束其长达10年的红黑军团生涯,而一个多月过去,这位前世界级中卫仍旧没有找到合适的下家,跳槽美国大联盟球队纽约红牛的计划也基本搁浅,于是,重返米兰的可能性再度浮出水面。

《米兰新闻网》:内斯塔有望重回米兰怀抱

  来自意大利媒体《米兰新闻网》的消息称,纽约红牛原本是内斯塔继续其职业生涯的首选去处,但由于该球队已经拥有两位“贝克汉姆条款”(允许美国大联盟球队购入大牌球员,而无需受到大联盟工资帽规定的限制)球员,很难提供让内斯塔满意的薪金待遇,双方的谈判最终搁浅。而米兰方面则希望借此机会留用这位36岁的后防老将。

  上周在接受《天空体育》采访时,米兰执行主席加利亚尼谈到内斯塔回归的可能时表示一切都有可能,内斯塔能否回归要视米兰中卫引援的具体情况而定,不排除向他提出新合同的可能。同时,《罗马体育报》则透露刚刚确定留守红黑军团的蒂亚戈-席尔瓦也力劝内斯塔继续为红黑军团效力,希望与这位优秀拍档继续联袂镇守米兰中路防线。

  除纽约红牛外,意甲的拉齐奥及尤文图斯、中超的广州恒大以及来自阿联酋联赛的球队也与内斯塔传出过绯闻,但重返老东家的消息没有下文,加盟斑马军团的可能被内斯塔排除,而他也无疑前往遥远的亚洲试水,因此一度有消息称这位功勋铁闸有可能就此挂靴。

  然而,刚刚结束的2011-2012赛季,内斯塔为米兰出战26场,展现出不错的体能及竞技状态,若过早结束职业生涯委实可惜,而若能再度与米兰携手,无疑是广大红黑军团拥趸渴望看到的。

热词:

  • 内斯塔
  • 老搭档
  • 席尔瓦
  • 大牌球员
  • 米兰内洛
  • 工资帽
  • 球队
  • 尤文图斯
  • 斑马军团
  • 红黑