央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《非诚勿扰》争议女吴瑜跟香港杂志主编牵手

发布时间:2012年06月17日 12:34 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 非诚勿扰 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《非诚勿扰》争议女吴瑜跟香港杂志主编牵手

钟兆伦大赞女友吴瑜有智慧及个性独立

  近年不少港男不爱港女,反而返内地寻真爱,缔结中港情缘。现年40岁港男钟兆伦(Joeson),早前参加人气相亲节目《非诚勿扰》,认识了有貌似女星杨幂的内地女作家吴瑜。Joeson“过五关、斩六将”,凭真诚夺得美人归,Joeson笑言为港争光!

  全国收视名列前茅的相亲节目《非诚勿扰》大受欢迎,昨晚播放的一集,讲述任职高尔夫球杂志主编的港男钟兆伦,成功与“翻版杨幂”之称的内地女作家吴瑜“牵手”,两人已拍拖约一个月!

  苦学四月普通话

  Joeson接受采访时,详述参加《非》的经过,他说:“我在节目留意到她(吴瑜),对她好有兴趣,于是看她微博和上网了解她,之后决心报名。5月初去了广州面试,面试过了关,再约时间安排摄制队来香港,拍摄我个人生活,之后我飞去她家乡浙江,了解她成长地方,因为中国人对‘家’的观念很重。5月19日就上了节目,我在节目内讲出自己心声,播了片段,结果赢得芳心跟她牵手,全场人感动。”Joeson续说:“之前吴瑜朋友开玩笑话,如果有人能够牵走她,会是2012感动中国十大人物之一。”

  Joeson为结识女友而苦学了四个月普通话,他说:“不停看内地剧、听国语歌、找内地朋友讲电话跟我练习,让她感受到诚意。”问到如何维系感情?Joeson说:“大家好忙,靠微信及长途电话,我不想太打扰她,她对事业好认真。”谈到结婚问题,他说:“会有这个目标,但还需要时间了解,不想草率决定。”问到有否买齐女友作品?他笑说:“全国找不到,就算网上订购都没,原来是断货。”

  欣赏女友够智慧

  对于吴瑜被指词锋厉害,Joeson为女友护航说:“可能有人觉得她说话尖酸,但我很欣赏她,她有感性一面,她本身喜欢写作,我欣赏她才华又有智慧,(外表?)不是最重要,最重要合眼缘。”另外,爱上微博的吴瑜,曾上载多张性感靓相,包括大露背及露Deep V的相片,相当诱人。

热词:

  • 吴瑜
  • 牵手
  • Joeson
  • 香港杂志
  • 非诚勿扰
  • 杂志主编
  • 女友
  • 节目
  • 面试
  • 女作家