央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《非诚勿扰》将播孟非受伤实况 吴瑜终牵手

发布时间:2012年06月16日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

吴瑜甜蜜牵手

潘明牵手现场女观众

  新浪娱乐讯 江苏卫视《非诚勿扰》今晚(周六晚21:10分)将播出孟非摔伤当期节目,忍痛主持三小时后,孟非才去到了附近的医院进行简单救治。“80后美女作家”吴瑜也终于在今晚迎来了她心目中的完美恋人,两人现场上演了一场超感人的浪漫牵手。

  孟非摔伤当场节目播出 带伤上阵继续主持

  孟非摔伤的当天,因为事发突然,节目摄影师并没能完整抓拍到他摔倒落地的瞬间。为了真实还原当时的情况,6月15日,《非诚勿扰》官方微博发布了一条模拟孟非摔伤的3D动画视频:给摄像师挪位置不慎滑落,乐嘉发现状况不对叫停录制,随即孟非到电梯处短暂休息,不知骨折的孟非幽默调侃无大碍,不过是个小插曲,掸了掸裤腿上的灰尘继续录制。

  重新回到台上后,尽管身受重伤,孟非却当做没事发生一样面对镜头侃侃而谈,但是从他脸上的汗珠,看得出他是在强忍疼痛。实在坚持不了的时候也只是对男嘉宾抱歉地说句,“你多看会儿,我歇会儿。”没半分钟,便迅速又投入到了主持工作当中。一直坚持到整场节目录制结束后,孟非才去医院进行救治。

  美女作家吴瑜成功牵手 香港儒雅男专为她而来

  从“美女作家”的身份,到“文人相亲”的讨论,吴瑜一直广受关注。有些为他而来优质男表白被拒后,很多男嘉宾认为她“对爱情挑剔”、“铁石心肠”,甚至有网友调侃“把吴瑜带走的人绝对能感动中国,震惊世界!”而今晚,在专为她而来的意中人面前,吴瑜彻底显现出了她的感性一面,也终于成功牵手。

  吴瑜曾经公开说过,“我是个大叔控,比较喜欢成熟稳重、谦和内敛的男人。肚子里要有货,但不要爱出风头。”今年39岁的钟兆伦来自香港,风度翩翩、成熟稳重。在他身上有多重身份,高尔夫职业球员、高尔夫杂志主编、香港职业高尔夫协会传讯部经理……等等。当吴瑜见他的第一眼,就显现出了小女生的娇羞。而钟兆伦也只为她而来。“之前我一句普通话都不会说,练了四个月才说成现在这个样子。本想练得更好一些再来,但怕来迟了你就不在了。很多人都说你尖酸刻薄,但在我眼里你只是个小女孩。我还特意飞去了你的家乡,告诉奶奶我一定会对你好好的。今天我只有一个目的,就是希望你跟我一起走下去,走到奶奶的面前。”最终,在钟兆伦一首动情的《遇见》歌声中两人浪漫牵手,吴瑜以一个幸福的背影结束了她的“非诚勿扰之旅”。(TG/文)

热词:

  • 吴瑜
  • 孟非
  • 牵手
  • 美女作家
  • 非诚勿扰
  • 球员
  • 高尔夫职业
  • 文人相亲
  • 医院进行
  • 遇见