央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《非诚勿扰》男嘉宾自创恋曲 有望成节目主题曲

发布时间:2012年04月12日 18:46 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

告白主角兼原唱者刘译泽

被告白女主角吴瑜

  4月8日《非诚勿扰》,舞台又迎来了一位“告白哥”,来自大连的刘译泽向9号女生吴瑜深情告白,并现场演唱自己的原创音乐《现在只想对你说》。节目组日前透露,已从男嘉宾手中获得歌曲版权,《现在只想对你说》除将成为节目环节音效外,甚至有可能继《往前一步》之后成为《非诚勿扰》的全新主题曲。

  男嘉宾自创草根告白歌

  9号女生吴瑜此前在《非诚勿扰》中一直表现泼辣,敢说敢做,引起观众们不小的争议,更有人好奇最终什么样的男生猜能把吴瑜领下台。在上周日的《非诚勿扰》中,男嘉宾刘译泽自称自己经常坏笑容易被人误解是花心,但绝对是安全感好男人。正当观众好奇他到底花心与否的时候,他的第二条像吴瑜告白的VCR全场。

  节目中,刘译泽直截了当地表示自己上《非诚勿扰》就是为了吴瑜,称自己对吴瑜是一见钟情。紧接着他现场演唱,对吴瑜告白“现在只想对你说”,还将孟非、乐嘉、黄菡都写进了歌中。黄菡听完直呼歌词“写得真是太好了,完全可以作为男嘉宾表白的示范模板。”孟非也想起了曾经在《非诚勿扰》开播初期感动无数观众的陆元龙与陶海燕,当时一曲天籁般的《今夜无人入眠》令人记忆犹新:“真情可与陆元龙媲美。”

  《现在只想对你说》被节目组相中

  虽然刘译泽最终却没牵手成功,但孟非主动提议将他演唱的作品作为当天节目的片尾曲。而节目组也有意将《现在只想对你说》作为节目的定制爱情歌曲,刘译泽听说后,主动将版权免费提供给《非诚勿扰》。节目制片人王刚透露:“词曲方面上可能会再找专业的音乐人和原唱作者一起琢磨润色,也在考虑邀请音乐人参与歌曲制作。”至于演唱方面,是用主持人孟非来唱?还是换成节目的另一个光头乐嘉唱?又或者再请一个知名歌手?王刚透露还要进一步商量,但是“绝对不会让观众失望。”

  一直以来,《非诚勿扰》的音效也很受观众关注,梁静茹的《可惜不是你》、艾薇儿的《Girlfriend》、少女时代的《Gee》这些已成名的作品都因为《非诚勿扰》的播出迎来了“第二春”。2010年,节目组曾全球范围内进行了歌词征集,邀请了知名音乐人小柯作曲,创作《往前一步》,并由主持人孟非于2010年12月31日江苏卫视跨年演唱会中全球首唱。(tg/文)

  链接:《现在只想对你说》歌词

  你知道吗?这次我为你来。现在的我,紧张得话说不出来,台上的灯光太亮,我的心为谁彷徨。现在的我,都是表达我的爱。我虽然没那么帅,也没别人那么乖,现在的你,别再犹豫,相信我只为你。我现在只想对你说,牵着你的手想带你走,谢谢孟非老师 黄菡老师,谢谢乐嘉老师你们的支持。我现在只想牵你手,牵着你的手想带你走。我唱这首歌,不需要言语,这一次,都只为你守候。这一次,我只为你守候。

热词:

  • 非诚勿扰
  • 节目
  • 主题曲
  • 现在只想对你说
  • 恋曲
  • 孟非
  • girlfriend
  • 往前一步
  • gee
  • 乐嘉