央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乐嘉《非诚勿扰》首次变身男嘉宾 支招摇摆爱情

发布时间:2011年03月06日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

查克代替乐嘉现场提问

  新浪娱乐讯 江苏卫视《非诚勿扰》本周六迎来了一位来自美国的可爱心理学博士,令乐嘉大为欣赏。两人现场角色互换,乐嘉客串“男嘉宾”,而博士男嘉宾则在乐嘉的位置上正襟危坐。一位曾是“校园模特”的高个男生现场走秀引发轰动,初恋的心痛曾让他十分迷惘,乐嘉现场为他的“摇摆爱情”支招。同时还有一位帅气的时装设计师爱上“千里走单骑”,独有的浪漫情怀感染全场,就连场上一向内敛的女嘉宾都主动向他表白。

  “男嘉宾乐嘉”:透露心仪女生身高标准

  来自于美国的查克是一位心理学博士,出场后大秀肌肉,还用甜言蜜语讨好场上的女嘉宾。乐嘉对这位外籍男嘉宾大为欣赏,“他的眼睛像宝石,比戴了美瞳还美。”此时,黄菡突然问道:“如果你是乐嘉,你会向男嘉宾提什么问题呢?”于是乐嘉起身上场,和男嘉宾互换角色。面对“男嘉宾乐嘉”,查克很专业的问道:“你很会说话,也很聪明,如果你选择一个女孩,人家怎么会觉得你能专一呢?”颇有水准的提问让乐嘉顿时犯难,他想了想答道:“这个问题困惑了我许久,我也很想请教下查克老师。其实我个人觉得在专不专一的问题上,信则留下,不信则走。我选择女朋友还有一个标准,就是身高不要太高,1.65左右就行。”与此同时,查克颇有同感地说道:“因为美国姑娘一般都很高很壮,我个子不高,所以我比较喜欢瘦小的中国女孩,跟我比较合适。”他最终能够如愿以偿吗?

  “校园模特”:乐嘉为“摇摆的爱情”支招

  “我是和唐太宗谐音的李世名,不过我不在长安,我在武汉。”独特的开场白和高大帅气的外形为刚出场的李世名赢得了全场24盏亮灯。身高188的他高中被拉进篮球队、大学被拉进模特队,模特处女秀便大获成功,一直是学校的风云人物,现场的一段走秀更是让全场尖叫不断!谈及感情经历,他伤感的回忆道:“我最美好的记忆是初恋,那是大学时外出旅游结识的一个女孩,感觉也相当好,但她也刚刚认识了一个男朋友。回来之后,我发现女孩处在挣扎之中,就不断的打电话发短信,天天逼她,可能是这个原因,我们最后分开了。”乐嘉听后向场上的女嘉宾提问道:“如果你喜欢上一个男孩,而他却在你和其他的女生之间摇摆,你会怎么办呢?”随后,乐嘉现场也为“摇摆的爱情”支了一招。他说道:“对待这种情况,要采取‘明拉暗推法’。对方可能倾向于你却不知道该如何跟其他人说,在摇摆的时候逼对方只会让结果适得其反。”

  “千里走单骑”:乐嘉亲自推荐女嘉宾

  自幼学画的邵明目前在北京从事酒店管理工作,但在这之前他却是一个满怀艺术梦想的人。上大学的时候开始学习服装设计,但因为班上只有两个男生,他最终也没能坚持下去。生活中的他,爱旅行,懂得浪漫。一个人,一辆自行车,游遍世界。走过了西藏,云南,老挝,泰国,柬埔寨,法国,德国等等许多国家和地区,最近一次旅行是从美国旧金山到德州,总的里程数已经达到了10000公里。现场他也分享了旅程中的种种有趣的经历,类似遇到野生动物、沙漠当帐篷等等。但每次遇到险情,他都能幸运地逃过,人送外号“小明不死”。

  邵明最喜欢的就是成熟、身材好的女生,他期待着能够邂逅一份美好的爱情陪伴他继续旅行。场上一直很内向的20号女嘉宾李媛媛也不禁为他独有的浪漫所感动,忍不住开口主动表白。乐嘉听后不禁高声建议道:“你的表白一定要燃烧起生命的热情!他才有意愿让你陪着他一起骑行。今天,我也在这向你推荐两位比较适合的女嘉宾,一位就是刚刚的20号,一位是5号李诗娴。”他最能能够成功地牵手其中一位吗?让我们拭目以待!