央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

志高重磅出击支持惠民新政

发布时间:2012年06月14日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:慧聪家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  慧聪家电网报道:2012年6月9日,国家统计局数据显示,5月份,CPI(居民消费价格指数)同比上涨3%,低于3.2的市场预期。受铜、铝原材料价格上涨、用工成本增加等因素影响,很多人估计在旺季,空调会有较大幅度的涨价。得益于国家打出的各种宏观调控政策组合拳,至今还没看到空调单价明显的上调迹象。随着新一轮节能惠民政策实施,商家响应政策所作各种推广活动,节能空调将迎来“井喷”时期。

  从志高方面获得消息,为祝贺“志高1106个型号在节能惠民新政中夺冠”,从6月9日开始,志高已启动主题为“节能霸主,6月放凉”的大型节能促销活动。活动期间,消费者除了能享受国家对一二级产品所规定的补贴之外,还可以享受到志高推出的高温补贴、团购补贴、限量补贴等多重优惠,最高可达到800元。志高国内营销相关负责人表示:“此次大幅度的让利促销活动旨在积极响应国家惠民新政,为加快政策推广进程尽力,展现志高作为节能冠军的社会责任。”据悉,本次大型促销活动将持续到7月1日。

  在此次促销活动,凡是购买厅之骄子及朗月之光2级能效柜机,消费者除了享受国家200块节能补贴外,还可以享受企业给予的200块钱的高温补贴。另外,端午节期间,组团购机可享受团购优惠价格(两人即可组团),多一个团员多50-100元优惠,最高可便宜800元。

  据了解,在过去的节能惠民工程当中,志高屡夺多项冠军,并通过第一时间召开“节能惠民,企业担责”发布会,利用多种让利方式大力推广节能空调,取得了良好的市场效果。志高控股集团主席李兴浩曾表示,以领先的技术和完善的产品线为支撑,国家补一点,企业让一点,从而可以加快高能效空调普及进程。

  相关行业人士提醒消费者,六月趁着CPI继续保持下行趋势和节能惠民政策的推广正处在比较高的热度,这个时间段消费者要把握好机会,在商家搞大型促销时购机,往往可以达到一些实实在在的优惠。

热词:

  • 志高
  • 高温补贴
  • 惠民
  • 重磅出击
  • 新政
  • 促销活动
  • 井喷
  • 节能空调
  • 冠军
  • CPI