央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达试训前锋曾被日之泉抛弃 三人难让球迷满意

发布时间:2012年06月12日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月12日报道:

  北京时间6月12日傍晚,天津泰达队在水滴体育场外场进行了公开训练。在今天泰达队的训练场上外界也看到了新到的两名试训外援前锋的身影,但二人的表现却令到场球迷和媒体失望。

  在今天的训练中,除了之前跟队试训的阿根廷前锋萨纳布里亚和喀麦隆前锋莫哈玛 坦科之外,一位名叫席尔瓦 思华的外援也与两名试训同伴以及刚刚伤愈的胡人天在一旁单独进行着射门传中训练。据了解,思华在来到泰达队试训之前曾经效力于香港南华队,也在2010年效力于中甲广州日之泉队,出场23次打入12球。

  从今天训练的表现来看,三名试训前锋均非强力前锋,而比起把握机会能力不足的阿尔斯和索杰三名试训外援显然更擅于浪费机会。每每试训外援将球打飞,坐在看台上的球迷总会发出一阵长吁短叹。"连中甲不要的前锋都有脸弄来!泰达啊泰达……"一名网友在微博中这样评论到。

  而针对周末将要开打的中超联赛,泰达今天下午也在吉马良斯的带领下苦练起了角球和任意球,身高上明显占有优势的索杰也在定位训练中屡屡抢点破门。"这周我们定位球确实练得比较多,角球大多是李本舰主罚,前场定位球有时候交给欣哥处理,至于索杰确实在抢点有一定优势,但是球队目前也是实在没有其他高点了。"一位泰达中场球员介绍说。

  虽然中超目前处于停赛状态,但欧洲杯却激战正酣,泰达队长王新欣日前也忙里偷闲参加了某电视台欧洲杯赛前评论节目的录制,而在谈到欧洲杯时王新欣却表示:"主要是这两天训练累一些,就没有精力看欧洲杯了。"

  近日,有媒体报道称泰达新帅吉马良斯还利用欧洲杯比赛实例为泰达队讲解技战术,对此泰达队长却予以否认,王新欣表示:"这个没有,毕竟欧洲足球和亚洲足球有很大的差距,欧洲杯上的战术应该只是我们未来的发展方向,我们近期来讲还是针对即将到来的比赛布置战术。"

热词:

  • 试训外援
  • 球迷
  • 欧洲杯
  • 中场球员
  • 阿根廷前锋
  • 中超联赛
  • 定位球
  • 强力前锋
  • 天津泰达队
  • 角球