央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双声道更震撼 极速K200音箱促销99元

发布时间:2012年06月12日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  纵观目前的便携音箱市场,能够真正做到既有全面的读卡功能,又有音质清澈嘹亮小音箱,实在是非常难得。可以说,消费者手中的各类型音箱都有它们所侧重的方面,但通过了解,我们知道普遍的问题即是功能强,音质效果则是一般。上述问题,在今天终于被极速K200便携音箱所打破,这款集合钕铁硼喇叭、高灵敏FM收音等实用功能的小音箱,真正让消费者感受到了“全才”的意义。

  极速K200便携音响的箱体虽然为塑料材质,但手感方面非常顺滑,边缘缝隙处理的很出色,拿在手里整体感很强。这款音箱并没有配备液晶屏幕,这一点的确有些遗憾。极速K200的操控主要由顶部的物理开关来控制,通过这个开关我们可以切换到MP3以及FM模式,看起来非常简单,但却格外易用、实用。

  极速选用高质钕铁硼喇叭,坚实保证所听音质不破音、无杂音,播放出的每一句歌词话语都清澈嘹亮。

  操控性上,由于没有了屏幕的支持,极速K200的操控重任就交给了一个拉丝的导航键上,导航键上的说明一目了然,按键尺寸很大。在听音感受上,用户只需按动下一曲按钮,音箱就会自动搜台,锁定效果最佳的频道。唯一美中不足的就是听众无法通过屏幕确定自己理想的频道。

  当音箱连接耳机后,音箱喇叭声音自动关闭,自动进入耳机免打扰听音状态。AUX音频输入通过音频线连接电脑、手机、MP3等视听设备播放音乐。

  接口方面,SD卡和U盘两种外置储存设备应该可以涵盖目前市面上大部分的音源介质,并且极速K200还贴心的提供一个耳机输出接口,在安静的环境下不打扰他人。

  外置锂电池双模式供电,可以通过USB线连接电脑USB端口充电,或者用DC5V的USB电源充电,双模式充电自由选择。

  通过这么多介绍,我们希望消费者对这款极速K200便携立体声音箱能够有一个更加直观和详细的了解。清晰稳定的收音播放,饱满圆润的歌曲演唱,这款音箱足以给您带来一场听觉盛宴,感兴趣的朋友可以关注一下。

热词:

  • 极速
  • 导航键
  • 双声道
  • 音频输入
  • 耳机输出
  • 促销
  • SD卡
  • USB
  • 全才
  • 小音箱