央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华硕K系列笔记本清爽操控

发布时间:2011年05月20日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在时下越来越热的天气下,不论是用笔记本完成一项项工作,还是畅游在影音、游戏的娱乐世界中,长时间的应用使得笔记本的“体温”居高不下,触摸板所散发的高温不仅让手掌倍感灼热,更让心情无法保持平静从而影响工作效率。华硕K系列笔记本所标配的华硕独家IceCoolDesign酷凉技术,如一剂清凉药剂,让本本拒绝“高烧”,为用户带来腕托部分温度始终低于人体平均温度5-7度的清凉触感,全天候享受清爽操控体验。

  为了助力用户更高效地完成工作,畅快享受影音、游戏的魅力,该系列机型强力搭载了英特尔第二代SandyBridge酷睿处理器,不仅在显示与处理效能方面有10%以上的进步,同时,还融入Intel改进了的睿频技术,可根据程序运行需要自动实现超频运算并进行合理分配,处理性能异常强劲,可同时运行多个大型程序,更快的速度带来更多的乐趣。

  此外,该系列机型还搭配华硕独家Power4Gear智能省电技术,还能够智能调节CPU运算频率和风扇转速,最大限度提高整机续航时间。

  同时搭配的奥特蓝星高品质扬声器,能够高保真演奏各种音质音色,打造全方位立体声的逼真音效。不管是玩游戏还是看影片,都能为你奉送足够的娱乐震撼。 (付 琳)