央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴里奥斯答记者问:孔卡劝我加盟 恒大具豪门标准

发布时间:2012年06月11日 13:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月11日报道:

  今天上午,恒大俱乐部召开新闻发布会,正式宣布签下巴拉圭国脚巴里奥斯。发布会上,巴里奥斯也回答了不少记者的问题,他表示,自己在加盟前的确和孔卡有过交流,他确信自己在中国能取得成功。

  问:昨天你来时说,之前你都没想过来亚洲效力,那到底最近这段时间是什么让你改变了这个想法,让你来到了中国呢?

  巴里奥斯:我不是不知道亚洲,我自己也在了解亚洲和中国足球。中国足球也在不断提高,我也通过董事长和一些朋友知道恒大是一个欧洲豪门标准的球队,很职业化。加盟恒大,对于我这样的年轻人来说有很大好处。

  问:感觉广州球迷怎样?想对球迷说几句么?

  巴里奥斯:很高兴来到这里和大家成为朋友,我希望通过我的努力,帮助广州队争取更多的荣誉,尤其是在亚冠赛场。

  问:你对中国足球和恒大有多大的了解?

  巴里奥斯:非常强大的球队,两年3个冠军,现在国内和国际形势都非常好,亚冠我们进8强了,国内也是第一。我知道球队有很多国内外优秀的球员,我很急切的在12号和全队合练。

  问:你知道有了解阿内尔卡来中超么?他在这里过得并不顺利,你有担心过这个问题么?

  巴里奥斯:足球不是一个人决定的,即使是阿内尔卡也一样。需要整体,需要一个团队去赢得比赛。我相信我能够在中国取得成功的。

  问:中超联赛的后卫都比较弱,之前中超联赛的单赛季进球纪录是26球,你有信心打破吗?

  巴里奥斯:足球比赛,无论在南美还是欧洲还是亚洲,都不是那么容易的,进球更不是说进就能进的。我会每一场比赛都去努力,最重要的是球队的胜利,个人的东西都无所谓。

  问:你怎样去适应广州的生活呢?

  巴里奥斯:我之前在德甲踢球,我是南美球员,也算是漂泊吧。我在德国尽力适应他们的文化和语言。我相信在也能够在广州适应的。

  问:你的加盟和孔卡的劝说有关吗?

  巴里奥斯:我已经和他有过接触,他告诉过我球队的情况。他告诉我这是一支运营非常规范的俱乐部。孔卡对恒大俱乐部的良好印象,的确在我的转会中起到了很大的作用。

热词:

  • 巴里奥斯
  • 中超联赛
  • 球队
  • 进球纪录
  • 南美球员
  • 欧洲豪门
  • 亚冠
  • 答记者问
  • 恒大
  • 广州球迷