央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英菲尼迪加长M系 首次将混合动力车型导入中国

发布时间:2012年06月11日 10:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

英菲尼迪上周五在上海宣布,加长版M系列车型正式上市。

  英菲尼迪上周五在上海宣布,加长版M系列车型正式上市,M25L和M35hL两种动力总成的6款车型售价49.8万元-81.8万元。其中M35hL是英菲尼迪导入中国的首款混合动力车型。

  同级最长车身

  加长版M系列相比此前的标准版在轴距上加长了150mm,宽度和高度保持不变,加长的部分主要是提升后排乘坐空间。新款车身共有6种颜色,内饰搭配3种。

  在安全配置方面,全系标配双前座侧向安全辅助气囊、顶置式侧向安全辅助气帘、前排主动式安全头枕、可溃缩式制动踏板、车辆动态控制系统(VDC)、牵引力控制系统(TCS)、轮胎气压监控系统(TPMS)、主动循迹系统(ATC)等,M25L和M35hL奢华版还将提供Safety Shield安全屏障系统,包括智能续航系统、车距自动控制、智能刹车辅助、盲区警示以及车道偏离警告及修正系统等。

  而在豪华配置上,也提供丰富装备,包括前大灯主动照明系统、电动吸合后车门、带有Telematics系统的硬盘导航系统(40GB)、Bose独立5.1声道16扬声器系统、节能踏板、森林空调系统等。

  混动系统首次导入

  在动力总成方面,英菲尼迪M长轴距版提供两种选择。

  M25L搭载VQ25HR 2.5升V6汽油发动机,最大功率173kW,峰值扭矩253N m。M35hL搭载VQ35HR 3.5升V6汽油发动机和混合动力系统,综合功率为268kW,整个系统属于强混系统,电动机可在低速工况下实现纯电力驱动,在显著降低油耗的同时,其动力性能也大幅度提升。与两款发动机相匹配的都是手自一体7速变速箱。

  新京报记者 崔卓佳

热词:

  • 英菲尼迪
  • 加长版
  • 混合动力
  • 动力总成
  • 动态控制系统
  • Telematics
  • 车型售价
  • 制动踏板
  • 动力性能
  • 峰值扭矩