央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴洛特利单刀却在慢慢思考人生! 被换下不服瘫坐

发布时间:2012年06月11日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 巴神的世界你永远不懂……这句对巴洛特利的最常用概括,在欧洲杯意大利与西班牙之战中又得到了体现。面对一个难得的单刀机会,巴洛特利中邪般散步,让周围的人看得火急火燎。

  第54分钟,意大利获得良机,巴洛特利断球后杀入禁区,已成单刀之势,可让所有人吃惊的是,一向以速度快、爆发力好著称的巴神,此时慢的就像是位老妇人,他慢悠悠的向前带着球,似乎对身边的情况全无察觉,最终,西班牙后卫拉莫斯赶上来把球破坏。

  巴洛特利为何会这么慢?论速度、爆发力,这本是他的长项,只能说他思考的速度太慢了。带着球,左路已有队友接应、自己又可以选择起脚,这种情况也许让巴洛特利犹豫了,于是便有了令人哭笑不得的这一幕。

  巴神此球,在新浪微博上引发了热议,有人评论说:“巴神刚才利用单刀的机会,思考了一下人生……”这不是巴洛特利第一次踢出这种让人摸不着头脑的球了,2011年夏天曼城的美国热身赛,巴洛特利在面对银河时获得单刀机会,但他居然不好好踢、用脚跟拨射玩花浪费了机会,对巴神当时的举动,曼奇尼气的破口大骂,立刻把意大利前锋换了下来。

  这次意大利主帅普兰德利也没客气,巴神“思考人生”之后仅3分钟,就被迪纳塔莱换下,后者没多久就打破了僵局。坐在板凳上,巴洛特利还是那副让人哭笑不得的样子,被换下后他先是和队友唠叨着,大概是解释自己那次离奇的单刀处理,接着干脆身体摊开在座椅上,一副爱谁谁的架势。

  对于巴洛特利,新浪体育特邀评论员黄健翔说:“这就是巴洛特利,太不稳定,一会能天外飞仙神来之笔,一会又能把人气死。”普兰德利曾说,本届欧洲杯巴洛特利会发挥很重要的作用,但没人知道下一场比赛,巴神“神仙”和“神经”这两面会亮出哪一面来。

  (李普利)

热词:

  • 巴洛特利
  • 单刀机会
  • 普兰德利
  • 曼奇尼
  • 断球
  • 下一场比赛
  • 后卫
  • 主帅
  • 热身赛
  • 神仙