央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛-巴神乏力对手中立柱 意大利暂0-0俄罗斯

发布时间:2012年06月04日 12:53 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月2日2时45分,意大利在苏黎世莱兹格伦德球场与俄罗斯展开一场友谊赛,由于地震影响,这也是意大利在欧洲杯之前的惟一一场热身赛。上半场双方都获得不少机会,但无奈临门一脚脚法不佳,半场结束双方0-0战平。

  意大利方面,赌球案涉案的中后卫博努奇意外获得首发机会,伤愈复出的基耶利尼出现在替补席上。左后卫位置由巴尔扎雷蒂担任。中前场变动不大,坏小子组合联袂锋线 。俄罗斯方面纳巴金出任右后卫,阿金费耶夫9个月来首次为国出战。

  第3分钟,中路德罗西接边路传中抢射偏出球门。第4分钟,扎戈耶夫禁区前沿冷射被布冯稳稳拿到。第7分钟,皮尔洛长传发动进攻,巴洛特利右脚抽射被阿金费耶夫扑出底线,角球开出,德罗西射门高出。第8分钟,俄罗斯发动快速反击,科尔扎科夫射门击中立柱。第15分钟,巴洛特利禁区外突然发炮,皮球偏出。

  第23分钟,兹亚诺夫在边路冷静带球内切,施罗科夫迎球挑射高出横梁。第24分钟,蒙托利沃突然挑传右路,德罗西右路直插反越位启动,面对单刀机会他选择横传中路,后点的巴洛特利拍马赶到险些铲射成功,对手提前将球解围。第28分钟,兹亚诺夫中路得球,在无人盯防情况下一脚将球打飞。

  第31分钟,俄罗斯左路突进横传中路,科尔扎科夫巧妙一漏,兹亚诺夫射门偏出门柱。1分钟后,俄罗斯由阿尔沙文开出角球,后点的日尔科夫突然插上插上在无人盯防的位置左脚抽射,被布冯稳稳扑出。第37分钟,皮尔洛中路挑传,巴洛特利插上形成单刀但是被判越位。第41分钟,马乔助攻插上杀奔底线,他的传中被伊格纳舍维奇解围。第42分钟,意大利在禁区前沿获得任意球,皮尔洛直接大门射近角稍稍高出。

  双方阵容:

  意大利(4-3-1-2):1-布冯/2-马乔、15-巴尔扎利、19-博努奇、6-巴尔扎雷蒂/16-德罗西、21-皮尔洛、8-马尔基西奥/18-蒙托利沃/9-巴洛特利、10-卡萨诺

  俄罗斯(4-3-2-1):16-阿金费耶夫/21-纳巴金、4-伊格纳舍维奇、12-A-别列祖斯基、5-日尔科夫/6-施罗科夫、7-德尼索夫、8-兹亚诺夫/17-扎戈耶夫、10-阿尔沙文/11-科尔扎科夫

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 俄罗斯
  • 皮尔洛
  • 热身赛
  • 布冯
  • 德罗西
  • 一球成名
  • 单刀机会
  • 后卫位置
  • 卡萨诺
  • 抽射