央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

直击:巴神蝎子摆尾满堂彩 雷纳起身向卡西致意

发布时间:2012年06月11日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  视频集锦-席尔瓦妙传小法救主 西班牙1-1意大利

  ( 陈萌 6月10日 波兰格但斯克报道)当地时间10日晚18点,欧洲杯C组西班牙与意大利的焦点战在格但斯克PGE球场开战。比赛中巴洛特利一个蝎子摆尾的动作赢得全场掌声,而卡西的精彩扑救也让队友雷纳起身鼓掌致意。

  由于西班牙三场小组赛都被安排在格但斯克,比赛前一天大批西班牙球迷就来到格但斯克。本场比赛PGE球场爆满,从现场情况看西班牙球迷无疑占据了优势,大片的区域被红色占据,而意大利球迷只有球场一角,现场一度做起人浪。除此之外波兰球迷人数也很多,毕竟在家门口观看焦点战的机会谁都不会错过。不甘寂寞的波兰球迷在比赛枯燥无味时,甚至高喊着波兰。

  西班牙本场派出了无锋阵容,法布雷加斯顶在前场担任伪中锋,意大利则排出352阵型,德罗西后撤担任中卫,巴洛特利和卡萨诺担纲锋线。上半场比赛,无锋的西班牙在门前并没有太好机会,而意大利依靠稳固的防守和快速反击给对方威胁。巴洛特利一个蝎子摆尾将快出边线的球救了回来,赢得了全场掌声。上半场最后时刻,莫塔接卡萨诺传中头球攻门,卡西神勇将球扑出,坐在替补席上的雷纳也起身,为卡西的精彩表现鼓掌。

  易边再战,意大利再次获得良机,巴洛特利在前场断球后形成单刀,不过他一犹豫球被拉莫斯破坏,错失良机,随后插上的卡萨诺表达了不满,示意巴洛特利应该传球,巴神则回应线路并不好,随后巴洛特利也被迪纳塔莱换下。普兰德利的这次换人也起到了奇效,迪纳塔莱反越位成功后,单刀推射破门,意大利1-0领先。意大利球迷此时开始高歌,不过他们并没有高兴多久,法布雷加斯很快扳平了比分。

  博斯克也在扳平后作出换人调整,用托雷斯换下小法,随后托雷斯获得单刀机会,不过被神勇的布冯化解,西班牙替补席纷纷抱憾。最终意西这场焦点战以平局收场。

  (来源:)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 蝎子摆尾
  • 卡西
  • 雷纳
  • 卡萨诺
  • 意大利球迷
  • 视频集锦
  • 普兰德利
  • 一球成名
  • 单刀机会
  • 球迷人数