央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高主频强机 乐Phone S2苏州价格1150元

发布时间:2012年06月09日 05:05 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【苏州电脑网联系手机行情】6月8日,联想旗下的乐Phone系列一直不乏经典,笔者将要推荐的这款联想乐Phone S2就是这样的一部手机。强劲的硬件使得这款手机非常强悍。目前在经销商“苏州格仑布手机”的报价为1150元,喜爱这款手机的朋友可以和商家联系。

联想S2手机正面图片

  乐Phone S2在外型上沿用了前作圆润的设计,只不过在侧面加入了极窄金属边框设计,使手机外形更加时尚。手机还采用了ThinkPad笔记本防滚架的设计,机身更加坚固。屏幕下方中央隐藏了一颗四叶草形状的触摸按键,在触摸后就会被点亮。手机后盖并没有采用之前的钢琴烤漆材质,而是改为磨砂材质,提升了握感。3.8英寸WVGA(800×480)分辨率的屏幕,图像显示细腻饱满。内置800万像素摄像头,支持自动对焦,并且可以设置场景模式,支持720p视频录像。

联想S2手机背面图片


  联想乐Phone采用了与三星I9000相同架构的处理器,主频为1GHz,配合Android 2.3.5版本系统,并配置基于该版本系统优化的乐Magic 3.0界面,继续支持乐Phone手机特有的触控手势操作。值得一提的是,乐Phone S2的图形芯片采用了与三星I9000一样的SGX 540图形处理器。图像处理性能更强!

  联想乐Phone S2(正品行货)

  [参考价格] 1150元

  [销售商家] 苏州格仑布手机

  [商家网店] [url=http://dealer.zol.com.cn/d_173326/

  [商家电话]]http://dealer.zol.com.cn/d_173326/

  [商家电话] 18662333680

  [店面地址] 苏州相城大润发4楼欧亚数码城-格伦布手机

热词:

  • Phone
  • 主频
  • 场景模式
  • 四叶草
  • 图形处理器
  • 手机背面
  • 联想
  • 防滚架
  • 手机外形
  • dealer