央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马努称马刺仍有争冠机会 波帅自信邓肯下季留队

发布时间:2012年06月09日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月8日晚,来自《圣安东尼奥快报》的消息称,夺冠大热门之一的马刺队没能抵挡住年轻的雷霆队,最终西部决赛马刺队总比分2-4输球,这意味着球队的2011-12赛季划上句号。连续两年在常规赛取得佳绩,但去年马刺队在季后赛首轮遭到灰熊队“黑八”;而今年在西部决赛先胜2场的情况下,结果连负4场遗憾出局。对马刺队而言,夺冠大门是否关闭了呢?

  “过去8年我们都在同一片球场战斗,”吉诺比利说道,“我们老了,但我们仍旧有竞争力。”马刺队上次夺冠是2007年,今年球队的夺冠前景被广泛看好,可惜最终没有成功。下赛季成为自由球员的邓肯将37岁,吉诺比利35岁,托尼-帕克31岁。“我们不会谈论这些,但他们都是聪明人,”马刺队主帅波波维奇说道,“他们知道不会永远在一起打球。”马刺队痛失好局,不过波波维奇有自己的看法,“如果你回过头看看赛季之初,你会发现我们的表现其实并不好,这就是篮球,也是生活,”波波维奇说道。

  马刺队下赛季的前景如何呢?丹尼-格林、鲍里斯-迪奥和詹姆斯-安德森将成为自由球员,替补控卫米尔斯拥有球员选项,布莱尔和尼尔则是非保障合同。显示不包括邓肯的薪水,马刺队明年需要支付4920万美元的工资。而吉诺比利认为马刺队仍有机会冲击总冠军,“我对此深信不疑,只要我们能打,只要我们保持健康,我们每年都有机会冲击总冠军,”吉诺比利说道,“当然,邓肯36岁,我很快将35岁,你不可能总是在一起打球,我们知道夺冠大门正在向我们关闭。”

  邓肯今年的年薪是2110万美元,今夏他将成为不受限制自由球员。在东部决赛输给雷霆队后,邓肯表示自己还没考虑过是否会继续职业生涯。“石佛”的未来在哪里呢?“我不认为他在这支球队没有未来,”波波维奇说道,“还有其他自由球员,我们很快会谈论下赛季的部署。另外选秀大会也将到来,我们会谈论所有问题。”现阶段,马刺队将更多注意力放在了本月底的选秀大会。

  下月2012年奥运会将打响,马刺队有5名球员将前往伦敦比赛。帕克和迪奥是法国队的绝对主力,吉诺比利代表阿根廷队,斯普利特则是巴西队一员,而米尔斯是澳大利亚队的核心,现任马刺队助教布雷特-布朗则是澳大利亚队的主教练。波波维奇计划以1名观众的身份前往伦敦观看奥运会,“我担心队员们受伤,”波波维奇说道,“不过如果我在他们的位置,我也会做一样的事情,很难拒绝代表你的祖国参加奥运会。”2008年北京奥运会,吉诺比利扭伤脚踝并接受手术,这导致他缺席了接下去的NBA赛季多达44场比赛。“总之,希望所有球员都能健康。”( jim)

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 马刺队
  • 下赛季
  • 邓肯
  • 吉诺比利
  • 自由球员
  • 球员选项
  • 一球成名
  • 马努
  • NBA赛季
  • 主教练