央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

史上最残阵英格兰出战欧洲杯 晋级路得靠门神压阵

发布时间:2012年06月09日 04:34 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由于英超的强势,英格兰队从来都被“高估”为夺冠热门,无论大赛成绩多么不尽人意。不过,出征本届欧洲杯的英格兰不再被标榜为强队,接二连三的伤退让三狮军团在尚未比赛前便损兵折将,按照《太阳报》的说法,这或许是史上最弱的一届英格兰国家队。

  英格兰阵容寒酸到极点

  2006年的英格兰号称40年最强,当时的英格兰有鲁尼、欧文这样级别的前锋,有贝克汉姆、杰拉德、兰帕德这样的世界级中场,以及费迪南德、特里等顶级中卫,和当时兵强马壮的英格兰相比,眼下的这支英格兰无疑弱得掉渣。

  2010年南非世界杯上的英格兰虽然也踢得一团糟,总还有鲁尼、杰拉德、兰帕德和特里压阵。目前的这支英格兰,我们又有什么?乔 哈特可以给人带来一些信心,维尔贝克、阿什利 扬也有不错的表现,迪福显得很饥渴,但从基础上来说,能让人兴奋的球员寥寥无几。

  比赛未开打7人已倒下

  英格兰绝对是本次欧洲杯的最倒霉的队伍。整个备战期内,英格兰接二连三的出现。北京时间昨天,媒体披露三狮军团又折两将,他们是前锋迪福和主力左后卫阿什利 科尔。

  由于鲁尼前两场不能上,迪福将是英格兰的首选前锋,但就在欧洲杯揭幕前两天,迪福的父亲突然去世,迪福也只好返回伦敦奔丧,由于往返两地路途遥远加上舟车劳顿,迪福怕是赶不上英格兰的首场比赛,卡罗尔和维尔贝克都可能取代迪福的位置。阿什利 科尔则因为肚子不舒服缺席训练,据称是吃了不干净的东西导致轻微食物中毒,据悉,埃弗顿左后卫拜恩斯已经准备好替代阿什利 科尔首发。

  其实,英格兰主力中卫特里的腿筋也有小伤,中场大将帕克的跟腱伤也尚未痊愈。如果阿什利 科尔、特里和帕克等因伤无法出战,加之鲁尼红牌停赛,那么英格兰对法国的首战将会有四名主力缺阵,这对于本就实力不强的三狮军团而言,绝对是一个沉重的打击。首战对法国,人们见到的也许将是历届大赛中阵容最残破的一支英格兰队。

  英格兰“逃兵”一览

  鲁迪(第三门将):手指骨折

  巴里(主力中场):腹部肌肉拉伤

  兰帕德(主力中场):大腿肌肉拉伤

  卡希尔(主力中卫):下巴骨折

  迪福(主力前锋):回国奔丧

  科尔(主力后卫):疑似食物中毒

  存疑伤兵

  特里(主力中卫):腿筋有伤

  帕克(主力中场):跟腱有伤

  禁赛主将

  鲁尼(主力前锋):红牌停赛

热词:

  • 英格兰国家队
  • 欧洲杯
  • 兰帕德
  • 主力中卫
  • 南非世界杯
  • 晋级
  • 门神
  • 中场
  • 主力前锋
  • 迪福