央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁尼:瘪了荷包赢欧冠

发布时间:2011年04月09日 07:47 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 天使与魔鬼,在鲁尼身上并存。在上周末与西汉姆联队的比赛中,鲁尼在完成“帽子戏法”、为曼联实现反超后,激动地对着场边的摄像机爆起了粗口。次举导致鲁尼不仅面临着英足总禁赛两场的处罚,而且还丢了可口可乐公司每年60万英镑的广告代言合同。不过,这似乎并不妨碍“小胖子”在球场上的表现,昨天在欧冠1/4决赛的焦点之战中,鲁尼的绝杀帮助曼联9年来第一次在斯坦福桥赢得胜利,并占据了晋级欧冠半决赛的主动。

  第24分钟,卡里克中路将球转移至左侧,老将吉格斯妙传鲁尼,英格兰射手迅速一脚低射,皮球在特里和阿什利 科尔有所反应之前滑入网窝。1:0的比分一直保持到终场。此前两队在2008年的欧冠决赛中相遇,曼联通过点球大战夺冠。这次切尔西若是想报仇,就必须在已经保持11连胜的红魔主场发威,难度可想而知。