央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南《快乐大本营》制片人龙梅 快乐没有国界

发布时间:2012年06月08日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

龙梅

  东方网6月8日消息:英女王伊丽莎白二世钻石禧登基庆典活动近日在伦敦举行,国内王牌综艺节目《快乐大本营》也受邀出席,并参加由伦敦市长办公室主办,伦敦发展促进署和伦敦高校国际联盟联合承办的“This is London”文化交流活动。与何炅、维嘉一起前往伦敦的《快乐大本营》制片人龙梅,在谈到大本营为何在全世界都如此风靡时表示,“快乐是没有国界的,大本营不仅仅是传递快乐的一档电视节目,我们更希望它成为沟通中外的桥梁和窗口。”

  生日意外收到4个蛋糕

  据何炅与维嘉两人在微博上透露,6月1号是大本营制片人龙梅的生日,而伦敦的朋友们也为她准备了一个意外的惊喜大礼。“当天我们刚参加完几个大学的活动,随后赶去参加中国驻英国大使馆伦敦奥运宣传片的发布仪式,结果意外地收到他们为我准备的生日蛋糕,感觉他们真是一群细心又热情的绅士,让我好意外又很开心,”随后在泰晤士河畔的choh house餐厅她又陆续收到其他朋友们送的3个蛋糕,大家也精心为她准备礼物,大本营的其他同事们也纷纷用微博祝她生日快乐,“真是很感谢所有的朋友们,让我今年这个生日难忘又感动。”

  破例参观奥运场馆拍摄

  此次除了受邀参加当地的“This is London”大学系列活动外,龙梅和何炅、维嘉也专门拍摄记录在伦敦的点点滴滴。据龙梅介绍,此次在当地各大商场和景点游览的视频,届时也会在大本营十五周年庆典后播出。非常意外的是,在伦敦奥运场馆的最后安检验收结束后,本已不再接受任何媒体和个人的参观、访问,但组委会又特意为大本营剧组破例,让他们进去参观和拍摄,相信到时候一定会给观众们不一样的惊喜呈现。

  引领快乐时尚 建构快乐桥梁

  作为国内唯一受邀参加的综艺节目,《快乐大本营》的国际影响力自不必说,龙梅也表示“《快乐大本营》的品牌影响力在于,它传递快乐的理念为世界所认可,因为快乐是没有国界的,同时它也为许多有着‘中国情结’的外国友人,提供了一个很好的桥梁和窗口,我们愿意在节目中给他们带来更多的快乐。”伦敦此次旨在宣传城市包容、开放的精神特质,与大本营青春、快乐的节目气质相契合。“我认为大本营始终坚持,不断用创新来引领快乐的时尚潮流,因此也受到外国朋友们的认可,这次在伦敦听过很多英国人说大本营了不起,我想是因为快乐理念是全世界所共需的。”

热词:

  • 快乐大本营
  • 制片
  • 何炅
  • 维嘉
  • 综艺节目
  • 奥运场馆
  • 拍摄
  • 微博
  • 视频
  • 高校