央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曹颖复出谢娜将离开《快乐大本营》?

发布时间:2011年04月29日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自2010年,曹颖因生子淡出娱乐圈。当时,即引起了广泛的关注明星结婚生子越来越普遍了,其中有很多女明星因结婚生子就此淡出娱乐圈, ,很多人猜测曹颖会不会从此淡出。但近日,曹颖动作频频,似乎让众多粉丝察觉到曹颖似乎在为要正式复出娱乐圈做准备,甚至传言曹颖要代言《降龙之剑极致版》,传言难辨真假。一时风起云涌、树欲静而风不止。

  4月26日,曹颖的微博连续刊出了多张网友ps的美图,似乎曹颖已经默认了近日传言其代言《降龙之剑极致版》网游的消息。如此明显的复出迹象,加上靓丽的形象让其再次走上人气的顶峰,微博粉丝也在十几天达到了40多万。

  试想曹颖复出,芒果台必然又要掀起一场轩然大波。曹颖、谢娜同为芒果台的当家主持,也因此她们一直备受观众关注。两人的竞争不论是台上还是台下都火药味十足,不过最近曹颖接二连三的新闻,是不是有意在挑战谢娜呢?

  网络疯传的曹颖佩剑图,让人想起之前谢娜也曾与同家网游公司做过代言。而此番曹颖的这一举动,着实让人感觉到了芒果台一姐之争也正式开幕了。

  有谣言说谢娜很有可能退出芒果台,不再主持快乐大本营?这难道真的跟曹颖复出有关?此消息一出,立刻引起了广大芒果粉丝的关注。看来大局未定,胜败已分了。