央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李湘是聪明女人典范:"夫妻生活平平淡淡才是真"

发布时间:2012年04月12日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:光明网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  着实觉得李湘是一个聪明的女人,就如同她自己说的,她总是能保持一个良好的心态,在合适的时机做合适的事。才“被离婚”,就在全国出席各种活动。昨日,李湘就为其代言的某洗发水来汉宣传,活动中,李湘身着大红裙喜庆亮相,毫不避讳地晒起幸福生活,攻破离婚传闻。

  【当制片】得心应手

  李湘告别“快乐大本营”的舞台后,逐渐拥有节目制作人、电影公司老板等多个头衔。近年致力于电影业的李湘,面对进口大片配额增加的政策也表示压力很大:“很多导演已经失去信心了。但是我觉得只要观众支持,只要我们拍出好看的电影,"以小搏大"非常可能。”对于此前爆出《快乐大本营》很“大牌”拒绝很多明星的新闻,李湘说:“这个当然会有,因为节目是做给观众看的,观众肯定想看到人气更旺的明星。”

  【当妻子】兵来将挡

  问及最近才爆出的离婚传言,李湘爽快地说:“这个不用回答了,我们早就回应过了。太无聊了,我们要一告到底。”离婚传言,对她与丈夫的婚姻有什么影响呢?李湘回应说:“这些都没问题,其实结婚就是一件平平淡淡过一辈子的事情。每个人生活中都会遇到各种问题,不仅是我们,每一对夫妻都会遇到自己的问题,我们夫妻自然知道怎么处理,解决好这件事。”

  【当妈妈】还想添丁

  又是制片,又是老板,面对如此繁忙的工作,做妈妈的李湘能分配好时间吗?对此,李湘表示完全Hold得住,“这个时间很好分配,孩子需要,我第一时间冲在前面。如果孩子暂时没什么特别事,我就好好去工作。”李湘特别喜欢在微博上分享女儿的成长,她说:“其实不为晒幸福,微博就像一个"记录",我特别喜欢翻看以前的微博,看看女儿从小到大的图片。”但是,李湘并不希望女儿成为一名“星宝宝”,而希望有机会还可以再添一丁:“如果允许的话,我也希望能再生一个,一个孩子还是有些孤单的。”(赵雯)

  >>推荐图片

揭女星抢导演内幕 揭老牌明星的人生下半场 惊爆巨星私生子!

他们曾经为情自杀… 90后不知道的娱圈秘闻 女星不识英文太坑爹

热词:

  • 李湘回应
  • 夫妻生活
  • 聪明的女人
  • 聪明女人
  • 快乐大本营
  • 大牌
  • 微博
  • 制片
  • 离婚传言
  • 女星