央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《快乐大本营》五一专场 迟帅遭谢娜“掌掴”

发布时间:2011年04月29日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:红网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谢娜“掌掴”迟帅

节目现场连续“掌掴”

迟帅喊痛

  红网4月28日讯(记者 朱青)《回家的诱惑》在收视率与口水齐飞的局面收关,4月27日,秋瓷炫、李彩桦、迟帅、涂黎曼、郑亦桐也再次齐聚“快乐大本营”,并以“劳模”的身份接受节目组颁发的特别荣誉奖。迟帅更被谢娜现场掌掴。

  虽然已经成名,但迟帅饰演过的配角也是属于不露脸的“朦胧派”,却有着堪称最幸福的龙套经历。他说:“我九、十岁时在青岛参加了一个抗洪抢险的片子,叫《同舟共济》。我在戏里演其中一个主角的小时候,在海里嬉戏打闹玩了一下午,完全不知道那是拍电影。拍完还吃了一顿丰盛的晚餐,第一次坐上了小轿车。虽然最后片子剪出来也看不到脸。”

  比起当年的尴尬,被誉为“花心公子哥专业户”的迟帅也被谢娜质疑为何抛弃女友。在节目现场,迟帅被谢娜现场逼问感情,两人一度入戏,谢娜更忍不住对其连连掌掴。

  本期节目将于本周六晚播出。