央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格兰仕UOVO二代微波炉上市 开盖角度达75度

发布时间:2012年06月08日 13:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月8日电 近期,格兰仕UOVO二代正式上市。据悉,格兰仕藉由进入行业20年会之际发布了全新升级的圆形微波炉的改进版――UOVO二代。UOVO二代上市以来,备受市场关注,更因其全新升级的科技、时尚、便捷,被消费者称为“U二代”。

  据格兰仕介绍,“U二代”的基础上进行科技升级和改良,将为所有消费者带去科技、时尚、便捷的使用体验,旨在为消费带来更多的使用价值。

  格兰仕微波炉“U二代”开盖角度率先达75°,为消费者带来更向上的圆美。据格兰仕介绍,为了加大开盖角度,格兰仕首次将工业的气压弹簧技术应用到微波炉领域,实现了UOVO二代的开盖角度达到75度。

  格兰仕除了推出旗舰版的U二代,还为潮人们设计了“爱疯版”的U二代。“爱疯版” U二代沿袭了旗舰版U二代的设计,不同之处在于“爱疯版” U二代的操作界面无任何机械按键,而以一块超大屏幕代替,所有操作均通过可触控的屏幕来完成,其内置的嵌入式系统可以让消费者体验到类似iphone的操作感受。

  为了更好地锁住食物的营养,U二代巧妙地设置了贴心的导流槽,利用食物本身的水分营造出“蒸”效果。U二代通过优化顶部的出气口使得食物蒸发出的水蒸汽大部分能够留在腔体内部对食物进行二次加热,制造出蒸的效果,烹饪结束后水蒸气凝结成液态的水滴留在腔体内部,这些水滴通过导流槽收集起来,防止汤汁四溢。

  格兰仕“U二代”的和弦声音更加人性化,能提示和反馈食品烹饪所处的状态,时刻让人感受温馨。而特设的LED灵动灯在白、蓝、红之间曼妙变化,反馈UOVO二代所处的不同工作状态。特定操作时,还伴有悦耳的和弦提示音,淋漓尽致展现科技、时尚、现代之美,带给用户融合听觉、视觉、嗅觉、味觉的享受。(中新网IT频道)

热词:

  • UOVO
  • 二次加热
  • 格兰仕微波炉
  • u二代
  • 开盖
  • 爱疯版
  • iphone
  • 腔体
  • 导流槽
  • 旗舰版