央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春节必选单品美的微波炉TV025LX4-NBH

发布时间:2012年01月04日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  微波炉不仅能用来加热饭菜,同样更能用于烹调。2011年的微波炉市场可以说同样火爆,格兰仕的UOVO,美的的X系列占据了市场上的主导地位。

美的微波炉TV025LX4-NBH

  TV025LX4-NBH是美的X4系列中的一款,暗红外观设计,突出了美的艺术家电的风范。

美的微波炉TV025LX4-NBH

  细心的朋友可能会注意到TV025LX4-NBH的外观与我们所熟知的微波炉有所不同,下拉门的设计同时满足左右手需求,而且更加方便在使用微波炉的过程中对菜肴进行二次加工,省去了反复将食物端进端出的麻烦。显示功能得则集中在微波炉的偏下部分,造型相当新颖独特。

美的微波炉TV025LX4-NBH下拉式炉门可承受4公斤重量

  大胆的采用了当季流行的花朵图案,配以水钻效果,更显奢华。

美的微波炉TV025LX4-NBH细节特写

  美的TV025LX4-NBH微波炉的控制面板也做了改良,触控滑盘设计,带来时尚体验。一键启动功能,老人、小孩一学就会,当今最简单微波炉操作方式。

美的微波炉TV025LX4-NBH控制面板特写

美的微波炉TV025LX4-NBH控制面板特写

  内部,这款微波炉选用了易清洁纳米银,抗菌易清洁。全幅腔体大平板设计,大空间,易清洁。128个钻石形切割反射面,加热更均匀。

美的微波炉TV025LX4-NBH

  当然微波炉最重要的还是烹饪功能,美的TV025LX4-NBH微波炉应用了蒸汽感应技术,实现全自动操作。营养美食,即健康又美味。武火蒸更营养,文火蒸更美味。

美的微波炉TV025LX4-NBH内部特写

  此外,这款微波炉还有防水墙的设计,防水、防尘更安全,特别防油渍,非常卫生。

热词:

  • 美的微波炉
  • 选单品
  • 控制面板
  • 反射面
  • 拉式
  • 腔体
  • 外观设计
  • 纳米银
  • 显示功能
  • 花朵图案