央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡萨诺:天使与魔鬼并存 而立之年被委以重任

发布时间:2012年06月08日 13:06 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在奥斯维辛集中营参观时,卡萨诺一脸伤心的表情。在这里,他感受到了战争的残酷,但很快他就将迎来自己的战争。2012欧洲杯,或许将成为他最后一次欧洲杯之旅,他希望不要留下任何遗憾。

  8年前,卡萨诺参加了自己的第一届欧洲杯,但最终人们记住的是伊布的进球帮助瑞典晋级,而卡萨诺留给人们的只有其无尽的泪水。那之后,坏小子便游离在国家队大门前,里皮一期与二期他毫无机会,在多纳多尼手下,2008年欧洲杯毫无作为。

  普兰德利上任后,卡萨诺迎来了又一次欧洲杯之旅,可以赶上这班车,可以用幸运来形容。在米兰马尔蓬萨机场,他的心脏差点让他远离足球,手术后,他的复出堪称奇迹。

  7月12日,卡萨诺就将年满30岁。这个年龄,很多队友都已取得了辉煌,布冯、皮尔洛、德罗西在世界杯上载誉而归。和卡萨诺一样被视为意大利希望的巴洛特利,也已在意大利与英格兰捧得奖杯,22岁的年龄意味着他未来还有可能至少参加2届世界杯与欧洲杯。

  至于卡萨诺,在皇马 他虽然赢得了冠军,但谁都知道那个赛季他与俱乐部之间的矛盾,在米兰他拿到联赛冠军,但他在冬歇期之后才转会而来,对他而言,即便是冠军也只能算是半个,无论是在罗马、马德里还是米兰,冠军杯他都早早出局,而在桑普多利亚,他甚至连首轮都没有过关。

  卡萨诺就是这样总是让人争议,虽然外界对他始终看法不一,普兰德利却在23个月之前就已对他有了定义:在里皮一期与里皮二期被人们所忽略的卡萨诺,将是意大利在欧洲杯上委以重任的球员。但就是这样一个卡萨诺却总是不能让人们为他感到放心,少年时代的轻狂到,如今状态不稳,卡萨诺显然还没有将自己的时间调到欧洲杯时间,面对俄罗斯时,他与巴洛特利在场上几乎消失,让人对意大利前景感到失望,而他的确就像巴洛特利一样可以表现时好时坏,这不免让人担心。

  卡萨诺自己也应该明白,在波兰华沙,2003年的11月他在这里完成了自己的处子秀,并在比赛中打入一球,命运有的时候就是这样的巧合,当9年后,卡萨诺重回波兰故地,或许对他而言,命运也将再次回到起点。

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 卡萨诺
  • 里皮
  • 普兰德利
  • 多纳多尼
  • 一球成名
  • 天使与魔鬼
  • 联赛冠军
  • 欧洲杯
  • 皮尔洛
  • 桑普多利亚