央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足用打西班牙的态度迎越南 恒大七子悉数先发

发布时间:2012年06月08日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:楚天都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  楚天都市报讯 本报记者包波

  今晚,中国男足将在武汉体育中心迎战越南队。尽管只是热身赛,尽管是面对已经五战五胜的越南,但主教练卡马乔仍然不敢放松,仍然会派出全部主力。

  恒大七子悉数先发

  昨天傍晚,国足在体育中心进行了适应训练。在分组对抗中,卡马乔安排了10对10的阵容。身穿黄背心的主力一方,恒大队的7名球员全部在列,加上于海、冯仁亮,不过中后卫位置上谁和冯潇霆搭档还没有确定。

  上一场与西班牙队的热身赛,恒大7人首发,效果十分好,因此这一场,不排除上半时卡马乔仍然会安排他们首发。“我知道他们的身体很疲劳,但球员必须克服,今后我们也会遇到这样的情况。恒大的队员对我们来说非常重要,他们上一场已经证明了自己对这支球队的作用。”卡马乔说。

  用打斗牛士的态度打越南

  越南队面对中国队已经是五战五败,而刚刚出任球队主教练的潘青雄表示,自己只是看了中国队与西班牙队的录像,其他的一无所知。“我只负责与中国、香港这两场热身赛,能否继续执教,需要越南足协来定。”

  即便如此,卡马乔仍然非常认真。他强调,与西班牙队的比赛,球队踢得不错。现在对手换成了越南队,球队仍然需要用同样的态度来对待,不能有所放松。“与西班牙队的比赛,暴露了我们的老问题――创造了机会却无法得分。这场比赛我们需要进球,这样才能赢得比赛。”他说。

  曾诚做好首发准备

  目前这支国足,曾诚是队中唯一的武汉伢。对于今天的比赛能否首发,他表示,教练组还没有公布名单,所以自己也不清楚,但做好了首发的准备。

  回武汉已经三天,但曾诚却没有回家,只是和父母通了个电话。“毕竟马上要比赛了,国家队是个集体,我也不好单独行动。所以只能等比赛结束了再回家看看。”他说。

  曾诚告诉记者,现在最大的问题还是身体很疲劳,时差没有完全倒过来,半夜经常醒了就睡不着。“再怎么困难,也得把这场比赛打好。在家乡打比赛,怎么也要踢得漂亮点。”

  巧合的是,建业昨天抵达武汉,将在今天下午与U22国家队进行一场热身赛。“正好打完国家队的比赛,我就和球队一起回郑州了。”曾诚说。

  今日19:00 风云足球直播

  中国VS越南

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 国足
  • 先发
  • 西班牙队
  • 球队主教练
  • 一球成名
  • 热身赛
  • 七子
  • 教练组
  • 首发
  • 中后卫