央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让普通孩子走进世界名校

发布时间:2012年06月08日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月,又遇中考、高考,这个时候总是几家欢乐几家愁。现实往往是残酷的,可能就是一两分,你的孩子就与优质教育擦肩而过。而这一错过,损失的将是孩子一生的幸福。

  六月的选择,何其艰难而沉重!

  据专家说,真正高智商和低智商的只占适龄儿童的5%左右,剩下的都是普通资质的孩子。在中国高考体制和资源严重匮乏的环境下,如何为自己普通资质的孩子寻找一条出路?

  “如果考不上,不如出国留学算了!”这的确是个好主意。但须知国外大学也有门槛,国际优质教育更是竞争激烈,一票难求,等高考发榜后再来谈出国留学,为时晚矣!

  6月9日,天津泰达枫叶国际学校131名高三毕业生将会怀揣中加两国高中毕业证参加隆重的毕业典礼。目前,他们每人手中至少有两所国外大学录取通知书,其中20%的学生升入世界排名前50的大学,75%的学生升入世界排名前100的大学;70%的同学获得了大学的奖学金,80%的同学甚至已经拿到了留学签证。

  由于课程和语言方面的障碍,中国高中毕业生进入国外本科,一般都要经过1年的预科学习或托福、雅思培训。而枫叶高中却另辟蹊径,创建了双语双学历教育体系,为学生提供原汁原味的加拿大高中课程,使用原版加拿大教材,由加拿大持证教师全英文授课;同时提供汉语教学的语文、政治、历史、地理课程。办学17年,枫叶国际学校声誉鹊起,枫叶毕业生受到越来越多世界名校的青睐。枫叶学子在中西教育优化结合的模式下成长,视野开阔、思维活跃、善于合作,能融入西方社会主流,有很好的发展潜力。

  枫叶高中学生同时在中国和加拿大注册学籍,在完成枫叶毕业学分课程获得相应学分后,可获得中加两国认可的高中毕业文凭。枫叶高中毕业生凭借枫叶学校出具的成绩报告单即可报考加拿大或世界任何一所大学。

  天津泰达枫叶国际学校,诚邀各位学生和家长分享枫叶教育成功经验,体验西式毕业盛典。

  时间:6月9日上午10:00

  地点:天津经济技术开发区第三大街71号学校报告厅

  成才热线:022-66226288 66226088

  6月9日上午10:00招生说明会,下午1:30毕业典礼,请有意向的家长电话预约座位!

热词:

  • 枫叶
  • 世界名校
  • 世界排名
  • 孩子
  • 雅思培训
  • 学校
  • 优质教育
  • 高考
  • 高中课程
  • 出国留学