央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国人寿“福禄双喜”至尊版面市

发布时间:2012年06月08日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,中国人寿“福禄双喜”至尊版面市。据中国人寿产品开发部有关负责人表示,保险公司需要通过产品组合,增加产品收益水平,较好地平衡价值、规模、费用三者的关系,增加市场竞争力。

  万能险和分红险曾红极一时,而今市场发生着变化,疲软的资本市场让万能险魅力大减,银行高收益理财产品对传统分红保险带来巨大的冲击。在这样的环境下,如何通过产品组合,形成新的产品销售合力,增加市场竞争力成为各保险公司用心研究的内容,中国人寿推出的“福禄双喜”至尊版便是其创新产品形态的新尝试。

  据了解,与之前的产品相比,“福禄双喜”至尊版具有新的产品形态:一个是生存金万能账户、一个是分红账户,可以实现双账理财。从产品形式来看,“福禄双喜”至尊版是一个分红万能产品组合,其中瑞盈万能不能单独购买,必须与福禄双喜搭配。“福禄双喜”至尊版的客户,在确保本金安全的前提下,可以将分红险生存金转入专门的万能险账户,将生存金“万能化”。按照万能险账户的管理模式,免收转入生存金的初始费用,客户可以随时领取。

  中国人寿产品开发部门负责人介绍,对于一些风险偏好型客户来说,万能险具有一定的吸引力和市场需求。万能险可以根据对风险保障的需求变换保险金额,根据自身不同阶段拥有资金的情况自主决定交纳保费的时间和金额,还可以部分领取个人账户内的资金,相当于在保险公司建立了一个既能提供风险保障,又可以随时存取的个人账户,可以充分满足客户自由支配个人财富的需求。“福禄双喜”至尊版无疑是对分红险和万能险各自优势和特点的融合,满足了客户的双元化需求。

  “福禄双喜”至尊版五大亮点

  一、大大提升客户收益。一份投入、两个账户、两重保障、三次增值、多重选择、无限领取。

  二、客户缴费和支取更加灵活。客户可以根据需要,随时支取,既可以部分领取,也可以月月领取,免收账户管理费和保障费用。

  三、产品兼具分红产品和万能险的优点,具有分红险的稳健和万能险的收益,“瑞盈万能险”增加了客户享受分红产品收益的一种方式,多了一种选择。

  四、具有满期返本、 快速返还的特点。每两年返还的生存金,还可以进入万能账户复利计息;年年还有分红,每年分红可以复利计息。

  五、账户具有保底收益。账户里的生存金最低保证为每年2.5%的收益,上不封顶,可使资金二次运用,让其增值。成都晚报记者 李澜涛

热词:

  • 至尊版
  • 福禄
  • 瑞盈
  • 人寿推出
  • 双喜
  • 理财产品
  • 分红险
  • 产品组合
  • 复利
  • 产品收益