央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国人寿明星产品升级 新推“福满一生”

发布时间:2011年04月30日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  既要理财,又要保障,还能养老,把这些功能打包到一款产品中,做得到吗?近日中国人寿新推一款分红险――福满一生两全保险,这是国寿明星产品“美满一生”的升级版,同时也是中国人寿开办个人营销业务15周年的纪念产品,既延续了“即交即领,一年一返”等产品特色,同时让客户的理财、保障、养老一个也不少。

  随息而涨,五金返还

  自去年10月市民已经历了4次加息,能随息而涨的理财产品无疑是投资者的首选。理财专家表示,分红险除了固定收益外还有分红收益,由于保险公司大量资金用于协议存款的投资方式,因此加息将造成保险公司的分红水涨船高。

  据中国人寿相关负责人介绍,“福满一生”是国寿明星产品“美满一生”的全面升级版,保持了“美满一生”即交即领的优良传统,强调快速返还,即每年领取一次,而且领取的额度再次提升。“福满一生”给付项目多,包括特别生存金、关爱金、福寿金、满期保险金、身故保险金和意外伤害身故保险金。此外,客户还可选择累计生息保值增值,规避资金贬值风险。

  保障随生命周期而动

  “福满一生”按照人生各阶段的关注点配置保险责任。针对少儿类客户,面对日益增长的教育投入,在产品领取初期加入了特别生存金和关爱金,两重领取保障孩子的教育投入;针对中青年客户群体,“福满一生”除提供每年10%的关爱金领取,满足客户理财性收入的需求外,量身设计高额保障功能,最高可享受到10倍基本保险金额加所交保费的高额保障;针对中老年客户群体,该产品充分考虑养老需求,每年可以领取20%基本保额的福寿金,是关爱金的两倍。