央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡尔再次点评甜瓜:他充满天赋但每晚都得保持专注

发布时间:2012年06月05日 10:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间6月5日消息,据ESPN报道,NBA季后赛还在进行,但很多球队已经提前结束了赛季,比如早早被淘汰的纽约尼克斯。不过,虽然尼克斯全队已经放假,可人们对尼克斯球星的关注还是很多。日前,名帅乔治-卡尔表示,卡梅罗-安东尼有一个很大的问题,就是防守不专注。

  安东尼和卡尔平素关系就不好。作为安东尼的前任主帅,掘金主教练卡尔在安东尼被交易到纽约后,很快就翻了脸。“你必须处理梅罗带来的问题,我不是说他本人,”卡尔说,“他是一名伟大的得分手,是我执教过的进攻能力最好的球员,没有之一。但是他在防守端的专注度、他对自己的要求,是让我们最沮丧的事情。”

  随后,安东尼在推特上回击了卡尔:“该死!你是认真的吗?有些人从来没给过我惊喜。难以置信。一切都会水落石出的。”这件事发生了几个月后,又出现了肯扬-马丁为安东尼辩护的事情,马丁表示卡尔不公平地评论的安东尼,好像甜瓜是个自私的球员一样。

  最近,在参加一档电台节目时,卡尔又放炮了。他表示虽然安东尼是有冠军血统的球员,但他需要集中自己的注意力,打得更专注,让自己成为更稳定的球员。

  “我认为安东尼已经足够优秀,足以去赢得总冠军了,”卡尔说,“我总是说,一旦安东尼把赢球、夺冠当作自己的唯一目标,他就会知道如何完成这个任务。我认为他是最有进攻天赋的球员之一,而他也能在比赛的各个方面都做到最好。他只是需要承诺在每晚都那么做。”

  安东尼在卡尔手下打了5年,其中只有一年季后赛突破首轮。在纽约,情况也是一样。不过安东尼现在看起来很适应迈克-伍德森的体系。他很习惯在自己的拿手区域进攻(中距离和低位),并且打出非常可观的投篮命中率(47%),而且也传球(3.5助攻),并且防守端也很卖力(1.3抢断)——要知道,他有时甚至要去防守对方的大前锋。

  不管怎样,正如卡尔所说,专注能带来总冠军。安东尼需要和三巨头中的剩下2位一起证明他们能在一个体系中共存。新赛季,没有赛季中期交易,没有停摆,这将是尼克斯的最佳机会。

  (咕哒)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 安东尼
  • 卡尔
  • 球员
  • 甜瓜
  • 天赋
  • 主教练
  • 助攻
  • 赢球
  • 投篮命中率
  • 大前锋