央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

野兽曼城生涯峰回路转 特维斯表示不愿离队

发布时间:2012年06月07日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在去年夏天,特维斯想尽一切办法离开曼彻斯特,当然最后他没能如愿以偿,但是当他赛季初回来的时候,他发现他已经丢了主力位置。

  在欧冠客场打拜仁慕尼黑那件臭名昭著的插曲之后,特维斯的不满达到了极点,当时他在球队落后的情况下拒绝替补登场,随后野兽便开始了长达五个月的自我放逐。他在阿根廷悠然自得打着高尔夫的时候曾经立誓不再披上天蓝色球衣,那时候看起来他的曼城岁月已然划上终点。

  特维斯坚信曼城将夺冠诺维奇 1-6 曼城赛后评分

  亚亚-图雷:特维斯渴望回报球迷米兰CEO:为特维斯着迷

  曼城门神欢迎特维斯回归

  特维斯回到曼城首发名单最终被证明是决定性的,他和阿圭罗产生了美妙的化学效应,球队也最终以净胜球优势力压曼联,时隔44年之后再次赢得英格兰顶级联赛冠军,也是俱乐部历史上第一座英超奖杯。

  在特维斯表达了想在博卡终老的愿望的同时,他也是表示说今年夏天不会离开伊蒂哈德球场。

  “我最大的心愿就是在职业生涯的末端落叶归根,回到博卡青年”,他说:“我想在这里退役。球迷们很享受球队现在的成功,无论什么时候博卡需要,我都随时候命。”

  “但是在这个赛季的后段,我在英格兰过得很开心。我感觉很好,一点也没有离开的意思,我的家人同样很享受英格兰的生活。”

  不过一部分的曼城死忠依然不肯原谅特维斯在赛季中期的不负责任,他们相信如果阿根廷野兽整个赛季都能上场的话,曼城本不应如此辛苦才赢得联赛冠军。

  而且,特维斯的行为同样是一种极度不忠诚的表现,这种品质在英格兰依然极受推崇。就算曼城前队长再怎么才华横溢,曼城的支持者们始终认为他只是在球队赢得冠军之后才愿意留队,对他们来说,阿根廷人在夏天卷铺盖滚蛋才是他们乐于见到的结果。(Goal.com)

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 特维斯
  • 曼城
  • 联赛冠军
  • 首发名单
  • 野兽
  • 赛季
  • 球队
  • 客场
  • 主力位置
  • 英格兰