央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文低价揽乌迪内两悍将 高官辟谣:共有?没门

发布时间:2012年06月06日 20:25 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  赌球案让都灵上空乌云密布,不过昨日转会市场上传出的好消息则让斑马球迷为之一振,尤文图斯喉舌《都灵体育报》确认,尤文图斯已经就伊斯拉和阿萨莫阿的转会同乌迪内斯达成一致。

  《都灵体育报》披露这笔交易说:“经历了一个疯狂的下午之后,尤文图斯已经同乌迪内斯达成协议,球队战胜了热那亚和国际米兰,以共有方式签下伊斯拉和阿萨莫阿。尤文图斯为这两名球星花费1500万欧元,这两名球星拥有出众的技术,可以帮助尤文图斯重现昔日辉煌,同时也不会给球队带来过重的负担。这笔交易只剩下一些形式上的手续,官方将在未来几天内宣布交易。”

  《米兰体育报》的说法大体相同,该报认为尤文图斯经历了具有决定性意义的一天,并且尤文愿意在交易中加上中场萨菲尔-泰德来说服乌迪内斯放人,泰德估价约为750万欧元,这意味着尤文图斯的总出价将达到2000万欧元左右。该报认为,这一报价已经打动了乌迪内斯高层,未来几天内双方将会有一轮新会议。

  乌迪内斯官方的态度比较暧昧,乌迪内斯体育主管布里奇奥-拉里尼否认了交易完成的说法,表示不会用共有的方式出让这两名球员,不过他也确认转会的确进行中:“我可以断然否认转会已经完成的说法,尤文图斯的确对这两名球星很感兴趣,转会谈判正在进行,但是我们需要进一步商谈,他们现在受到很多豪门球会的关注,因此即使我们将其出售,也不会采用共有的形式。”

  此前有消息说伊斯拉已经同国际米兰达成协议,而皇家马德里愿意拿出2000万欧元将其收购。周三上午,身在智利的伊斯拉看到媒体的报道后对《国米新闻网》表示:“我知道俱乐部打算卖掉我,我已经听说尤文图斯、国际米兰和罗马的请求,但现在还没有具体进展。我只希望自己能够尽快从膝盖问题中恢复过来,我希望回到意大利之后能够在赛场上好好表现。”

  ( coobaa)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 尤文图斯
  • 伊斯拉
  • 乌迪内斯
  • 阿萨莫阿
  • 国际米兰
  • 一球成名
  • 悍将
  • 转会市场
  • 球队
  • 球员