央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝巴萨拒砸3500万揽米兰天尊 B计划撬维尔马伦

发布时间:2012年06月06日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月6日报道:

  近几天以来,巴萨追求米兰中卫蒂亚戈-席尔瓦的消息频频见诸于西班牙与意大利各大媒体的版面,相关报道中皆有提到,巴萨愿意为蒂亚戈-席尔瓦支付4000万欧元的转会费。不过,据《世界体育报》最新消息,巴萨其实并不打算为蒂亚戈-席尔瓦砸出天价。

  《世界体育报》称,巴萨不会拿出3500万欧元至4000万欧元的现金追求蒂亚戈-席尔瓦,先前某些意大利媒体的说法并不属实。巴萨确实想买蒂亚戈-席尔瓦,但也只会跟米兰探讨一些其它交易方案,比如支付一笔数额可观的现金,另外再送或租给米兰某些球员。

  与《世界体育报》宣称“巴萨铁定不会豪购蒂亚戈-席尔瓦”这条消息形成直接呼应的是,英国媒体《每日邮报》亦于日前透露,如果巴萨没能得到蒂亚戈-席尔瓦,那么西甲豪门就将转攻另一名优秀中卫――阿森纳副队长维尔马伦。此外,《世界体育报》一天前还有指出,阿贾克斯中卫维尔通亨也是巴萨网罗目标之一,不过,这名比利时国脚如今似乎即将与热刺签约。

  巴萨能否买入新中卫得今后再看,但凯塔去留的悬念却已基本提前揭晓,比拉诺瓦与苏比萨雷塔合计商议以后认为,十分全能的马里国脚值得俱乐部留用。与此同时,比拉诺瓦与苏比萨雷塔还拒绝了马竞求购特略的方案。

  不过,未来几周内,马竞高层还将与巴萨高层进行再度磋商,其核心议题是,马竞希望能从巴萨租来其它年轻球员,这些人当中便包括昆卡与塞尔吉-罗伯托。而在会谈期间,巴萨方面也会向马竞方面问询收购床单军团锋线新宠阿德里安的可行性。

  与上述这些球员相比,巴萨全能型边卫阿德里亚诺能否留队就不太好说了,《每日体育报》称,尤文图斯打算拿出800万欧元带走这名巴西国脚,不过,《每日体育报》却也在另一篇报道中强调了,在巴萨与比拉诺瓦正式签约之前,俱乐部将不会引进或出售任何球员,而眼下巴萨为比拉诺瓦备好的合同则是为期两年。

热词:

  • 巴萨
  • 米兰
  • 巴西国脚
  • 球员
  • 阿贾克斯
  • 锋线
  • 尤文图斯
  • 天尊
  • 阿德里亚诺
  • 转会费