央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

席尔瓦:当初并非自愿转会曼城 出走是为成全瓦伦西亚

发布时间:2011年04月01日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育4月1日电 西班牙中场大卫 席尔瓦表示,当初要不是瓦伦西亚俱乐部陷入竞技危机,他不会离开蝙蝠军团转会来到曼城。

  由于巨额债务缠身,瓦伦西亚一度走到了破产的边缘,不得不出售队中的明星球员来为止俱乐部的运营。就在席尔瓦以3000万欧元转会曼城之前,比利亚还以4000万欧元的高价转会去了巴塞罗那。

  席尔瓦承认自己是因为前俱乐部的经济危机才离开梅斯塔利亚,否则他不会选择转会。“我为什么离开瓦伦西亚?因为俱乐部需要我这么做。”席尔瓦向《电讯报》表示,“我在那里过得很好,本来并不打算走,但俱乐部需要我做出转会的决定。转会可以为瓦伦西亚带来大笔现金,这对他们有好处。我的生活总是一步步来,那时候需要我迈出下一步。”

  席尔瓦表示:“曼城对我很感兴趣,而我希望能够尽快安定下来。他们的邀请很有吸引力,一家好俱乐部,我也不需要考虑太多。”