央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马丁炮轰前主帅:他应闭嘴 他是好教练甜瓜不会走

发布时间:2012年02月21日 14:53 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月20日报道:

  虽然卡梅罗-安东尼离开掘金已经有一个赛季的时间了,但是他所带来的后续影响还在持续。众所周知,在送走安东尼后,掘金得到了加里纳利、莫兹戈夫等一批悍将,尽管星光程度无法和甜瓜相提并论,但并没有对球队的实力有过多影响。

  对此老帅乔治-卡尔曾公开表示“没有安东尼的掘金更好”之类的言论。而此举引起了前掘金大前锋肯扬-马丁的不满,近日马丁在接受采访时,公开力挺前队友安东尼,并对卡尔的言论发表了自己的见解。

  “哥们,听着,乔治(卡尔)首先需要闭上他的嘴巴。”马丁如说道,“安东尼已经不再为那里效力了,因此卡尔并不能对安东尼品头论足的。如果卡尔是一位伟大的教练的话,那么安东尼肯定想留下来,那么他就不会走了。”

  近来卡尔经常表扬球队的新体系,并且表示球队在没有安东尼后,使他的工作变得容易很多。虽然安东尼近日并没有针对这些事情进行回击,但马丁首先看不过去了。

  “如果这支球队一切运转正常的话,那么他(安东尼)就不会想要离开了。”马丁说,“我可以这么说,安东尼是一个好孩子。然而所有人对待安东尼就好像他是病魔一样,好像他的出现就会影响更衣室里的氛围一样,并且造成了每个人都恨安东尼的一种局面,但这并不是真实的情况。关于外界传言的,他是一位多么自私的球员,这让我很看不过去,我认为他需要有人站出来捍卫他。”

  掘金内部产生问题的消息并非因为马丁的一席话才被外界了解。此前有传言称,在NBA停摆期,之所以马丁、威尔逊-钱德勒、JR-史密斯等人集体出走前往中国效力,正是因为对掘金这支球队心存芥蒂才做出这样的决定。

  而主帅-乔治-卡尔也确实不止一次表示,在安东尼离开球队之后,球队的运转体系一切良好,甚至比以前还要出色的观点,这难免让当事人的另一方感到不爽。

热词:

  • 主帅
  • 安东尼
  • 马丁
  • 甜瓜
  • 离开球队
  • 教练
  • 大前锋
  • 闭嘴
  • 球员
  • 好孩子