央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜瓜逼宫门影响声誉 美国男篮或将架空安东尼

发布时间:2012年03月23日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 卡梅隆-安东尼和迈克-德安东尼还有机会继续“师徒关系”?当然,别忘了安东尼还会是美国梦之队的一员,而德安东尼还是球队的助理教练。但由于甜瓜和德安东尼之间的关系破裂,导致德安东尼下课,也使得他在美国男篮中的位置变得微妙起来。美国CBS记者肯-伯格透露,消息人士称,如果安东尼在剩余赛季的表现不能令人满意甚至说是惊艳,那么他很可能在伦敦奥运阵容中遭到架空。

  尽管当事人双方从来没有提起过彼此之间已经关系破裂,但外界无不认为,德安东尼的下课就是安东尼所致,当初安东尼拼命希望加盟大苹果城,就是想在这个美国最大的市场上一展身手,提升自己的地位。然而目前为止,安东尼只带领球队取得35胜38负,上个赛季季后赛首轮遭到横扫,本赛季他状态低迷,甚至遭到纽约球迷和媒体的严厉批评。如今德安东尼离开,球队取得4连胜,关于安东尼的质疑才逐渐减少。球队有必要以安东尼为核心,重新回到正轨上来。

  迈克-伍德森教练带队状态回勇,让德安东尼的离开开始不被人们关心,这也让人们开始不太深究那些关于纽约前任主帅和安东尼之间的故事。并且安东尼已经是这场战役的胜者,他告诉所有人,在他的当打之年,自己是球队的绝对核心,任何主帅必须以他为核心建立战术体系。

  但连续两年闹剧,加上他与卡尔、安东尼两任教练之间矛盾重重,导致安东尼的名声急转直下。而奥运会往往是NBA(微博)球星进一步自我宣传的最佳平台,一位具有国际篮球背景的消息人士透露,“甜瓜”在丹东尼事件中所扮演的角色(无论是否是有意为之),让美国队管理层很不舒服。

  德安东尼仍然是美国队助教,这层关系是美国男篮的组织者需要考虑的。安东尼如果不能表现出超群的实力,他在伦敦很难扮演重要角色,他的前景也变得岌岌可危。在国际比赛中,安东尼一般打4号位,但这是一个大前锋空前繁荣的时代,拉马库斯-阿尔德里奇、凯文-勒夫或者布雷克-格里芬这些球员都在NBA证明了自己超强统治力,并且他们显得更团队,更容易管理,更愿意接受各种各样的角色,美国男篮似乎没有像纽约一样的理由,因为一名球员,就冷落自己的教练。

  “我觉得卡梅隆还没有考虑到这个问题,但是这次发生的事会伤害到他自己。”消息人士透露,“现在的他的表现不如其他4号位球员。尽管他不是一个坏人,但是他需要有更好的发挥,给美国队一个重用他的理由。毕竟德安东尼是助教。”(宁汉)

热词:

  • 美国男篮
  • 甜瓜
  • 大苹果城
  • 德里奇
  • 战术体系
  • 球队
  • 德安东尼
  • 助理教练
  • 球员
  • 赛季