央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿军不对波什做特殊准备 真理:要在迈阿密赢一场

发布时间:2012年06月05日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月5日报道:

  克里斯-波什表示他已经做好准备出战了,而热火也在衡量之后考虑了他的意见,在美国当地时间周一,热火主帅斯波尔斯特拉决定将波什放入每日观察名单,这意味着在东部决赛第五场的比赛中,人们将有望看到这位全明星内线的身影。

  在谈及波什的情况时,斯波尔斯特拉说:“再一次,我们每件事情都要重新衡量,每个人都在波什这件事上有进行了投票,以做出决定,你需要尊重球员们的意见,他们都说自己做好了准备,而波什说他10天前就准备好了。”

  那么凯尔特人方面是如何做出回应的呢?

  对此主帅里弗斯表示,他们不会针对波什复出一事做特殊部署,因为他们此前每场比赛都当做波什能打来准备,所以他们绝不会惧怕什么。“我们不会做任何不同于此前的地方。”里弗斯说,“我们做每场准备的时候,都当做波什能打,而现在,他终于要上了。”

  波什如果出战的话,对位防守的任务无疑将落到加内特身上,对此里弗斯说,“波什无疑是一位充满天赋的球员,但我并不认为加内特会关心自己在球场上到底对位谁。”

  据统计,自从2010年热火组成三巨头后,三人同时出战的比赛中,热火取得116胜45负的战绩,胜率高达72%,而在波什作壁上观的比赛中,热火的胜率仅有52%。斯波尔斯特拉认为没有波什的比赛对热火就是巨大的挑战,因为他是球队中非常重要的一员,如今,这位内线悍将终于接近回归了。

  据统计,在赴客场对阵凯尔特人的101分钟里,热火只有6分钟的占据领先优势的,在过去3场比赛中,绿衫军都曾出现领先至少15分的情况,事实上,上一场之所以能够打加时,也是迈阿密人填补了之前挖下的18分大坑的缘故,因此实际上凯尔特人拥有很好的机会,对此绿军主将皮尔斯也是这么想的。

  “我们当然要在迈阿密赢一场球。”皮尔斯在第四场系列赛后说道,“我们有机会赢下这轮系列赛,虽然这并不容易。”

  勒布朗-詹姆斯也说:“没人说这轮系列赛容易,这很棒,这才叫做季后赛级别的较量,情况跌宕起伏,就像我说过的那样,你不会永远处在高峰,也不会永远处在低谷,我们第五场见吧。”

热词:

  • 波什
  • 军都
  • 客场
  • 加内特
  • 比赛
  • 球员
  • 主帅
  • 季后赛
  • 球队
  • 凯尔特人