央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗伯斯经纪人:刘翔能破世界纪录 老将:本该12秒83

发布时间:2012年06月04日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯路透社在刘翔比赛后这样评价道,“雅典奥运冠军在这场110米栏的比赛中令人印象深刻,他一路狂奔至终点,只可惜尤金的强风阻碍了刘翔平世界纪录的成绩!”

  的确,刘翔用风一样的速度再一次全世界的体育迷感到了来自中国的力量,赛后翔飞人本人也表示:“发挥的不错,但由于风大还是出现了一些小失误。”对于刘翔来说,无论风速是否超过标准,12秒87的成绩对他来说都已经足够完美,美国的现场评论员也被刘翔的速度震惊,在确认成绩后,他连续用了三个非常形容刘翔的表现,“这是刘翔非常非常非常惊艳的表现。”

  当然本次尤金赛对于刘翔来说还有一个小小的遗憾,那就是老对手也是老朋友罗伯斯因为签证问题遗憾的退出,这也使得刘翔少了一次和罗伯斯当面对抗的机会,而从最新的消息显示,刘翔在比完尤金赛后,也宣布退出之后的纽约赛,这样一来,两位大师的对决又再度延期。虽然没有来到比赛现场,但罗伯斯的经纪人却在美国观看了刘翔的比赛,对于12秒87的成绩,经纪人显得很平静,“从目前的情况来看,有一大批13秒左右的选手,他们都很有实力,这样下去世界纪录很快就会被打破。”而当被问到谁会打破罗伯斯的世界纪录时,经纪人非常肯定的给出了答案,“刘翔!这个人无疑会是刘翔!”

  12秒87!这一成绩无论是否受到风速的影响,都可以称之为完美。刘翔也表示,“这一成绩已经是非常好的,对我来说,现在提高0.01秒都很难,我并没有想过会跑出世界纪录,只要在比赛中发挥最好的状态就足够了。”

  和罗伯斯的经纪人观点相同,100米栏老将阿诺德也表示:“刘翔的比赛过程看起来很放松,我觉得他用了85%的力气吧,如果今天他能够用90%的力,再加上10%的天气因素,那么他的成绩应该能跑进12秒83!”

  当然阿诺德的言论是建立在假如的基础上,但对于刘翔来说,伦敦奥运是他展现自己最好的舞台,他肯定会把最好的状态留在那一刻,就像评论员杨毅说的那样,“照刘翔的状态,伦敦奥运要出事了!”

  (倩儿)

热词:

  • 罗伯斯
  • 老将
  • 经纪人
  • 世界纪录
  • 110米栏
  • 选手
  • 奥运冠军
  • 比赛现场
  • 纽约赛
  • 杨毅