央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《歌舞青春》献礼儿童节 主打温情牌唱哭主持人

发布时间:2012年06月02日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今晚22:10,《歌舞青春》第七期将在浙江教育科技频道播出。在延续上期节目新颖主题基础上,本期节目各位选手们将与老人和孩子们携手带来献礼六一儿童节的精彩表演,而节目现场更出现一个意外小插曲,更令全场观众颇受感动。

  温情六一 小插曲感动全场观众

  浙江广电集团主持人歌舞大赛――《歌舞青春》今晚将播出第七期,由于节目录制期间恰逢六一儿童节,在本期节目中,节目组特意派出选手与小朋友和老人们一起欢度儿童节。节目一开始,三组选手更将全体出动去看望老人们,为主持人选手们提供一个与普通观众亲密互动和交流的平台。不仅如此,节目组还邀请到这些爷爷奶奶和小朋友与选手们一同参与比赛,独创全新的团体PK模式。

  在以往的节目中,比赛一直是由楠楠和伊一主持,但在今晚的节目中,《歌舞青春》的主持台将迎来一位主持新面孔――小强。原来的主持人楠楠因为“身怀六甲”,在以后的节目中,她将坐在台下的专门区域进行点评。而在节目最后,节目组还为暂别主持台的楠楠送上一份“惊喜”:评委王滔为她量身打造的原创歌曲将在本期节目中秘密推出,全体选手更将集体为她献唱这首歌曲。这份突如其来的“厚礼”让事先毫不知情的楠楠忍不住落泪,同时也为节目带来一个非常温暖的小插曲,让全体观众颇受感动。

  惊人逆转 待定选手成功脱险

  在今晚的比赛中,悠扬队、嘹亮队和动听队3组选手将与前来参与节目的爷爷奶奶或者小朋友组成全新阵容,共同挑战团体赛。在今晚的第一轮比赛中,三位男孩儿将与选手们一起演唱《爱之初体验》,为观众带来不一样的“初恋”感觉,节目中更有4个老爷爷带来一首苏联老歌曲《喀秋莎》,与观众共同回忆那些逝去的时光。如此丰富、紧凑的节目令人目不暇接,而众位选手与老人、孩子们的精彩配合,更让整个比赛在激烈的PK之余,充满温馨感人的气氛。

  另外,在上期节目中来自“FM107城市之声”的主持人袁逸处于待定席位,等待她的队友们将其救回。在今晚的比赛中,她的队友们果然不负众望救其脱险,这也意味着将有一位选手因表现失常而代替她站上危险区域。那么袁逸的队友是如何将她成功救回?又是哪位选手进入待定的危险区,哪位选手将在第七期节目中被最终淘汰?节目中又有哪些亮点和出人意料的故事发生呢?欢迎锁定每周六晚22:10浙江教育科技频道,精彩节目即将呈现。

热词:

  • 选手
  • 温情牌
  • 青春
  • 歌舞青春
  • 比赛
  • 主持人
  • 喀秋莎
  • 初恋
  • 爱之初体验
  • 全场观众
  • 留言评论