央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

节目《非德要看》或将改名 节目组:喊起来拗口

发布时间:2011年05月11日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 李谷

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  孟非的名字如今和他的光头一样抢眼,2011年一个《非诚勿扰》都不够,他和郭德纲共同主持的《非德要看》成为大家最关注的综艺节目。不过,原本4月27日要播出的《非德要看》居然没有播出。记者从江苏卫视总编室刘女士那里得知,该节目因为节目贮备量有限,所以要延迟到6月播出。

  其实,孟非和郭德纲已经完成节目录制并通过审片,节目形式是零门槛的草根答题真人秀,中间有答题和闯关的环节。孟非带领女选手闯关、冲击公益奖金,郭德纲则带领男嘉宾出题。所以最大的看点不仅是男女嘉宾之间的PK,更是主持人之间的“厮杀”。该节目原定于4月27日播出,但至今还没播出,有观众不禁来询问:“这个孟德组合究竟跑哪里去了,难道节目停播了?”

  带着观众的疑问,记者昨日询问了江苏卫视总编室刘女士,她告诉记者:“因为节目贮备量有限,所以台里临时决定延播该节目,等这个月把节目录完,节目贮备量充实后再播出,预计该节目会于6月在江苏卫视播出。”

  《非德要看》除了要延播,还有可能被改名字。据《非德要看》节目组相关人士透露,“这个节目叫《非德要看》虽然创意很好,但喊起来比较拗口,从目前来看更名的可能性非常大。不排除在网络上开展征名活动,说不定会有好的创意。” 快报记者 李谷