央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦新帅握绝对控制权 红军新球衣销售创纪录

发布时间:2012年06月02日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月2日报道:

  在得知自己成为利物浦老板的头号选择之后,罗杰斯终于同意接手红军。在面试的时候,罗杰斯向老板传递了一个明确的信息,他不会与体育总监共事,他要求足球事务的全部控制权。《太阳报》感叹,罗杰斯俨然成为了红军的国王。

太阳报:罗杰斯要求掌管利物浦的一切足球事务

  本周五上午,罗杰斯正式与媒体见面。在新闻发布会上,红军新帅透露,俱乐部的竞技事务一切都由自己说了算,“我想要确保我拥有足球事务的控制权,我要求控制球队以及体育事务。”

  罗杰斯的强硬立场让美国老板约翰-亨利和汤姆-沃纳改变了初衷,美国人原本计划聘请范加尔担任体育总监,在接受了罗杰斯的条件后,利物浦放弃了这一计划。罗杰斯对自己的能力很自信,“你需要了解自己,我当然很清楚自己的能力。当我拥有控制权的时候,我能做得更好一些。我不是一个酷爱强权的人,但我需要感觉自己能掌控球队的一切事务,我把这个明确告知给了老板。”

  在更换了球衣赞助商后,利物浦和美国“勇士体育”公司推出的新球衣6月1正式对外销售。利物浦官网证实,这款新球衣得到了球迷的热捧,球衣的订购创造了利物浦网上商店新的销售纪录。

  利物浦新赛季的主场球衣5月11日发布,利物浦官网随后收到115个国家KOP的提前预定。美国勇士体育的总经理理查德-赖特难掩心中的喜悦之情,“球迷们对新球衣的反应让勇士体育很开心,这超出了我们的预期,我们与俱乐部和球迷的合作有一个美妙的开始。我们期待在7月发布俱乐部客场和训练球衣,8月我们还会发布球队欧战球衣以及训练球衣。”

  利物浦品牌零售区域经理克里斯-詹宁斯介绍说,红军新球衣的预定数量达到了上一款主场球衣的两倍。要求预定利物浦新球衣的球迷来自115个国家,超过200个国家的球迷则通过利物浦官网浏览了新球衣的样式。

  詹宁斯透露,杰拉德和苏亚雷斯的球衣卖得最好,“杰拉德和苏亚雷斯排名第一和第二,卢卡斯-莱瓦位列第三。卢卡斯非常受球迷欢迎,球迷们上赛季意识到,大家是多么想念他这个球员,在球衣预定榜上排第三,说明了他受欢迎的程度。”

热词:

  • 球衣
  • 利物浦
  • 新赛季
  • 体育总监
  • KOP
  • 红军
  • 客场
  • 球迷
  • 上赛季
  • 主场
  • 留言评论