央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超-两度丢球再损兵折将 利物浦上半场0-2西汉姆

发布时间:2011年02月28日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月27日21:30(英国当地时间13:30),2010/11赛季英格兰足球超级联赛第28轮一场焦点战在厄普顿公园球场展开争夺,利物浦客场对阵西汉姆。

  利物浦近6战西汉姆取得5胜1平,红军在双方近15场交锋中也仅负1场,08年做客厄普顿公园补时丢球落败。双方英超交锋31场,利物浦19胜7平5负占据上风,其中做客7胜3平5负。这是双方第122场交锋,此前利物浦64胜34平23负占据绝对优势。杰拉德伤愈复出,阿格尔因伤缺阵,卡拉格、斯科特尔、格伦-约翰逊和苏亚雷斯轮换首发出场。

  开场仅3分钟,前德国国脚希策尔斯贝格30码外凌空抽射正入雷纳下怀,这是他个人第100场英超比赛。第5分钟,杰拉德传入禁区,梅雷莱斯头球攻门偏出。斯科特尔对皮奎翁内犯规被罚黄牌。第12分钟,格伦-约翰逊传球,梅雷莱斯禁区前的射门被格林轻松没收。奥尼尔禁区右侧的射门被封堵。第15分钟,格伦-约翰逊接角球头球攻门被皮奎翁内用手封堵,裁判未予判罚。

  格伦-约翰逊禁区左侧的射门再次被封堵。而希策尔斯贝格的远射又被雷纳没收。西汉姆第22分钟取得领先,前切尔西中场帕克同希策尔斯贝格踢墙配合后禁区边缘捅射,皮球紧贴左侧立柱入网。第24分钟,利物浦解围角球后反击,近6个月缺乏客场进球的苏亚雷斯传球,库伊特左路25码处劲射打在边网。1分钟后,皮奎翁内右路传中,但登巴-巴远点小禁区边缘内错失良机。

  汤姆金斯禁区边缘绊倒苏亚雷斯,裁判未予判罚;威尔逊禁区内对皮奎翁内的防守犯规动作也被裁判忽略。第39分钟,杰拉德传球,凯利禁区前劲射被格林没收。2分钟后,卢卡斯禁区前犯规,希策尔斯贝格25码处任意球直接射偏。第43分钟,凯利右路突破时左大腿肌肉拉伤,乔-科尔替补出场。西汉姆第45分钟扩大比分,奥尼尔禁区右侧边缘传中,登巴-巴前点10码处头球破门。

  西汉姆出场阵容(4-4-2):1-格林;37-雅克布森,5-汤姆金斯,15-厄普森,36-布里奇;32-奥尼尔,8-帕克,16-诺布尔,11-希策尔斯贝格;21-登巴-巴,30-皮奎翁内

  利物浦出场阵容(4-2-3-1):25-雷纳;34-凯利(43',10-乔-科尔),23-卡拉格,37-斯科特尔,22-威尔逊;21-卢卡斯,4-梅雷莱斯;2-格伦-约翰逊,8-杰拉德,18-库伊特;7-苏亚雷斯