央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗拉门戈官方宣布小罗离队 巴西人透露暂别足坛

发布时间:2012年06月02日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月2日报道:

  北京时间6月2日凌晨,弗拉门戈官网宣布了小罗离队的消息。对于小罗擅自单方面解约,弗拉门戈主席阿莫林表示惊讶,她透露将走司法程序。小罗宣布他将暂别足坛。

《弗拉门戈官网》:弗拉门戈官方证实小罗离队

  此前有消息表明小罗已经单方面和弗拉门戈解约。6月2日凌晨,弗拉门戈在官网的一份声明中证明了此事,“弗拉门戈在星期四(5月31日)收到了罗纳尔迪尼奥的律师函,因为可能存在的拖欠薪水问题,罗纳尔迪尼奥正式离开俱乐部。在缺席训练四天后,罗纳尔迪尼奥采取了上述动作。现在,这件事已被弗拉门戈递交给司法部门。”

  弗拉门戈主席阿莫林在接受俱乐部官网的采访时表示,“在针对罗纳尔迪尼奥的所有问题上,弗拉门戈总以最高的规格处理。对于罗纳尔迪尼奥的做法,我们感到有些意外。现在,这件事情已经递交给了我们的律师解决,他们将通过法律程序来维护弗拉门戈的利益。”阿莫林强调,“任何球员都不能凌驾于俱乐部之上,永远都不能。”

  小罗和律师透露,弗拉门戈至今拖欠薪水超过1200万英镑。对此,弗拉门戈副主席拉斐尔-德皮罗表示,弗拉门戈并没有拖欠小罗这么多薪水。“这个数字很可笑。现在,弗拉门戈会密切关注此事司法进展,然后做出决定。就像主席说的那样,任何球员都不能凌驾于俱乐部之上,永远不能。弗拉门戈只留愿意留在这里的球员。我们在这里强调,弗拉门戈曾多次原谅小罗的违纪行为。毫无疑问,弗拉门戈未来会更美好。”

  在和弗拉门戈解约后,小罗成了自由球员,很多俱乐部都想引进巴西球星。不过,小罗宣布,他将暂别足坛。“现在,我将暂别球场一段时间,以便照顾我的妈妈,这是目前最重要的事情。”小罗的母亲近期刚做了一个肿瘤切除手术,目前还在康复期。

热词:

  • 小罗
  • 足坛
  • 自由球员
  • 巴西人
  • 罗纳尔迪尼奥
  • 巴西球星
  • 官网
  • 离开俱乐部
  • 弗拉门戈官网
  • 此事