央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小罗暗示或将告别巴甲 桑巴天王有望缘聚埃托奥

发布时间:2012年04月10日 00:26 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月8日,在巴西里约州锦标赛上,弗拉门戈客场对阵死敌达迦马。第16分钟,客对弗拉门戈率先进球,第50分钟,达迦马利用一次任意球机会将比分扳平。第92分钟,弗拉门戈获得点球,队长罗纳尔迪尼奥亲自主罚这个点球,并将球打进球门左下角,帮助弗拉门戈客场2-1绝杀达迦马。

《环球体育》:小罗暗示自己可能告别弗拉门戈

  不过相比这场胜利,小罗赛后关于自己可能转会的表态更引人关注。在接受巴西《环球体育》采访时小罗暗示自己并不排斥转会,“赢得这场关键比赛感觉非常好,接下来我会继续努力帮助队友们。从我加盟弗拉门戈的第一天起,我就受到了球迷们的热爱,非常多的爱。如果我要离开的话,我希望自己可以从前门走出去,而不是偷偷摸摸的(转会)。”

  小罗在2011年1月正式加盟弗拉门戈,回归巴西足坛后的小罗表现出色,帮助弗拉门戈赢得了2011年里约州锦标赛冠军,而小罗在巴甲联赛则打进14球。正是凭借在弗拉门戈的优异表现,小罗得以重返巴西国家队,实现了自己的最大心愿。

  不过弗拉门戈俱乐部一直拖欠小罗的薪水,小罗的哥哥兼经纪人阿西斯此前曾多次表示,如果不解决欠薪问题,小罗将选择离开。而另一个让小罗有意转会的原因是,弗拉门戈在本赛季的解放者杯上表现糟糕,目前1胜2平2负的他们在B组排名垫底,几乎已经不可能出线,这让本希望在解放者杯上大显身手的小罗非常失望。

  此前媒体曾多次报道,法甲巴黎圣日尔曼、俄超安郅等俱乐部都对小罗很感兴趣。而现在安郅已经在竞争中处于领先位置。小罗的好友罗伯特-卡洛斯目前在安郅俱乐部任职,而且除了可以为小罗提供高薪之外,在本赛季的俄超季后赛中,安郅目前3胜3平2负积12分,位居争冠组第4位,依然有希望获得下赛季的欧冠资格。如果弗拉门戈在解放者杯小组赛出局,而安郅又最终进军欧冠,那么小罗将很可能选择加盟安郅,再次缘聚老朋友埃托奥。

热词:

  • 小罗
  • 埃托奥
  • 甲联赛
  • 弗拉门戈
  • 巴西足坛
  • 巴西国家队
  • 比分扳平
  • 桑巴
  • 客场
  • 任意球机会