央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

免费看《雨果》的机会来了

发布时间:2012年06月02日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《雨果》无疑是近斯最值得看的电影。

  信息时报邀您带小孩看DMAX巨幕大片

  信息时报讯 (记者 马婷) 今年的“六一”儿童节可选择的电影可说是相当热闹,仅仅6月1日当天就有8部电影同时上映,其中最受好评的当属好莱坞大导马丁 斯科塞斯执导的老少皆宜的《雨果》,这部被詹姆斯 卡梅隆盛赞的影片有着媲美《阿凡达》的3D水准,最重要的还是老马丁那颗不灭的电影童心。一直以来,好莱坞3D大片票价都相当不菲,而现在有个让你一分钱不花就能带着小孩一起去看《雨果》的机会,而且信息时报读者还可以全城独享另一重超“笋”特惠。

  两重优惠看好莱坞大片

  与《雨果》同期上映的影片中,还有好莱坞动画片《神奇海盗团》。这次,信息时报与广州华影万晟国际影城联合举办《雨果》合家欢观影团,信息时报读者只要关注“广州华影万晟国际影城”微博并成为粉丝,在微博写下想看《雨果》的原因,并“@广州华影万晟国际影城”进行投稿抢票,影城将随机选出9名幸运网友参与本次活动,每位幸运读者可获赠两张票,并获赠大爆米花1桶。

  此外,从即日起至6月15日,信息时报读者还可以全城独享另一重超“笋”特惠,只要带上一份刊有本次报道的《信息时报》到华影万晟国际影城看电影,即可独享以下优惠:80元可以观看《神奇海盗团》、《潜艇总动员2》、《超蛙战士之威武教官》3部电影,也可以选择其中一部电影购买三张票,并送一桶大爆米花!

  《雨果》适合小孩观看

  《雨果》的导演马丁 斯科塞斯虽说是享誉好莱坞的一代黑帮片大师,《无间行者》、《纽约黑帮》、《愤怒的公牛》、《出租车司机》等影片皆出自马丁 斯科塞斯之手,当然这些影片绝对不适合小朋友观看。而《雨果》虽说故事层面上承载了太多的致敬和情怀,有相当多的老电影或老电影人信息,但这丝毫不影响小朋友的观众,以两个小朋友视角讲述的故事能迅速将小朋友带入其中,同时片中两人的互动也没有任何让家长担心的信息。而且,影片的3D水准着实相当到位,小朋友看到大量近在眼前的生活场景,如纷飞的雪花、精妙的大钟齿轮等视觉元素,相信会大开眼界。唯一影响小孩观看的因素,可能就是影片的片长有点长,毕竟两个多小时的观影时间,比起看通常1个半小时左右片长的动画片还是有挑战性。

  参与方式:

  1.关注影城官方微博“@广州华影万晟国际影城”成为粉丝;

  2.在微博写下想看《雨果》的原因,并@广州华影万晟国际影城进行投稿抢票。影城将随机选出9名幸运网友参与本次活动,每位幸运者可获赠2张票,并获赠大爆米花1桶。

  领票方式:

  成功抢票的读者请于6月3日(周日)上午10:00~10:30,带上一份刊有本次报道的《信息时报》(复印件无效),在广州华影万晟国际影城4楼DMAX厅门口领取电影票。

热词:

  • 雨果
  • 万晟
  • 信息时报
  • 看电影
  • 免费看
  • 影城
  • 华影
  • 影片
  • 纽约黑帮
  • 无间行者
  • 留言评论