央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

扮美爆米花筒看电影赢好运

发布时间:2011年03月25日 16:02 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报3月24日讯 (记者鞠平)美味的爆米花,天马行空的画笔,在这个四月,世茂影城和本报邀请您度过一个别样的春天,一个充满甜蜜,一个充满想象的春天。即日起“爆米花涂鸦节”接受市民报名。快来参加,发挥您的创意,赢取我们的好礼。

  悠闲的周末,抱一桶爆米花,看一场电影,画一幅梦想,赢一个好运……这样的周末你会拒绝吗?相信很多人都不愿意拒绝这么精彩的周末,那快点来世茂影城和本报举办的“爆米花涂鸦节”吧!活动时间为4月的前四个周日(4月3日―4月24日),市民可以通过多种方式报名,现场报名须凭当月的电影票票根。可通过影城微博、《齐鲁晚报》、烟台论坛主题帖预约报名,世天乐乐城会员还可致乐乐城预约报名,名额有限,快点来啊!咨询电话2128899-8801或8809。

  报名成功的市民可参加“爆米花涂鸦大赛”,由影城提供爆米花筒为载体,随意创作自己的涂鸦作品,题材不限。影城将从中评选优秀作品。一等奖:观影充值卡钻石卡(价值1000元)。二等奖:一箱可口可乐、5张冰激凌券+院线玩具。三等奖:电影票两张+世天乐乐城50元入场券+院线玩具。

  为了让市民玩得更开心,“爆米花涂鸦节”期间,主办方还提供多项优惠和互动游戏。首先是“疯狂大食袋”万份大礼相送―――活动期间凭影票即可抽取海量礼品及美食特惠套餐,更有机会得到电影票、林俊杰限量珍藏版专辑套餐、杜佰瑞冰激凌券、爆米花等逾万份惊喜大奖。另外还有叠放爆米花纸筒挑战赛,参赛者叠放超过8个,即可半价购爆米花,最高纪录者还可得影票。第三“玩具总动员”,活动期间购买爆米花、正版院线毛绒玩具八折优惠。同时推出节日特惠套餐:20元=2瓶饮料+中爆+单球冰激凌(原价43元)。另外活动期间,购买爆米花就有惊喜相送。