央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州影院 “六一”节观影有着数 活动优惠多多

发布时间:2012年05月31日 17:49 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着“六·一”儿童节的临近,中影南方电影新干线旗下各大影城推出丰富多彩的活动,让大小朋友都可以体验观影乐趣。

  青宫电影城

  六一节当天,青宫电影城与交警合作,请来交警现场向小朋友讲解和教授儿童出行安全,结合宣传喷画和游戏,让小朋友更深刻接受安全教育。

  市一宫电影

  一年一度的儿童节又到了,平常忙忙碌碌的家长一定都想给孩子一份精美的礼物,一段温馨快乐的记忆。一家人去看场电影是不错的选择,花销不大又能增加家庭的和谐气氛。为了让孩子度过一个快乐的儿童节,广州市工人文化宫特意准备了迎“六一”电影嘉年华活动。凡购买市一宫电影票,儿童享受学生票价优惠,家长享受五折正价的优惠,仅售40元的超值优惠价(电影票正价为80元)。

  广州UME国际影城:

  六一儿童节,多部儿童题材电影迎接祖国的花朵,好莱坞魔幻喜剧片《白雪公主之魔镜魔镜》、英国粘土卡通《神奇海盗团》,还有国产3D动画《超蛙战士之威武教官》等儿童的电影颇具实力,UME国际影城也将特别引进《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》、《赛尔号》、《麦兜响当当》、《阿童木》大小朋友一律30元。

  华影星美国际影城:

  欢乐童心,畅享六一

  活动时间:2012年6月1日

  活动内容:

  1、 六一儿童节当天前来观影的儿童可参加现场游戏,有机会获得儿童节礼物,并可在大堂涂鸦板上画画。(活动时段:10:00-20:00)

  2、 六一儿童节当天,凡母亲携带一名儿童观影,儿童及母亲分别获赠影城送出礼品一份。

  3、 合家赏影乐翻天:2012年6月1日-6月3日,购套票可选择以下影片:3D《雨果》、《白雪公主之魔镜魔镜》、3D《超蛙战士之威武教官》、3D《神奇海盗团》、3D《潜艇总动员》。

  ①、 亲情二人组套票:40元=一张3D电影票+1小爆米花+2瓶冰纯水+小礼品一份

  ②、合家欢三人组套票:79元=两张3D电影票+1小爆米花+3瓶冰纯水+小礼品一份

  备注:每个套票组合需携带一名1.2米以下儿童观影(不占座)

  华影万晟国际影城:

  六一全家乐 3D动画套餐 凭六一儿童节套票可兑换三张同一场次电影票,《超娃战士》、《神奇海盗团》、《潜艇总动员》任选其中一部片,且只可选择一部观影,仅售80元,有效期:6月1日-6月7日。

  太古仓电影库:

  太古仓:6月1日18点前,大人带小孩子来影城看电影,一律50元两张票。

  梅花园电影城:

  童趣大放送

  5月31日—6月3日

  动画片观影一律25元

热词:

  • 六一
  • 万晟
  • 套票
  • 影院
  • 神奇海盗团
  • 电影票
  • 活动时间
  • 雨果
  • 阿童木
  • 赛尔号