央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加索尔:这是个奇怪的赛季 要助西班牙夺奥运金牌

发布时间:2012年06月02日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间6月2日,对于保罗-加索尔来说,他的2011-2012赛季已经结束。当然,这并不代表着加索尔可以好好的休息,今年夏天他将代表西班牙出征伦敦奥运会。今天在接受Fiba官网采访时,加索尔谈到了对于今年伦敦奥运会的展望,同时也说到了有关湖人本赛季的一些想法。

  FIBA:湖人连续第二年在西部半决赛被淘汰,对于2011-2012赛季,有什么想法?

  加索尔:我仍然认为我们度过了一个不错的赛季,尽管我们并没有达成目标拿到总冠军。总的来说,这是一个奇怪的赛季,因为停摆问题,我们错过了很多训练的机会,赛程上的混乱也为我们带来了一些麻烦。我并不是在找借口,但这个赛季确实有点怪。

  FIBA:你觉得自己本赛季表现的怎么样?

  加索尔:本赛季对于我来说有点困难,但我知道我已经在球场上尽力了。赛季开始前我们更换了教练,球队也做了很多调整,我一直在试图适应球场上的新位置。

  FIBA:对于西班牙在今年伦敦奥运会上的表现有什么期待?

  加索尔:我非常看好我们的球队,虽然奥运会上有很多强大的对手,但我和我的队友们将为了金牌而奋斗,我相信我们能够成功。我们拥有很多优秀的球员,不会害怕任何对手。

  FIBA:西班牙在08年奥运会决赛中输给了美国队,现在你还记得那场比赛吗?

  加索尔:有的时候我还会去回想那场比赛,我想今年一切都会不一样了。如果有机会能和美国队再较量一次肯定很不错,但把美国队和西班牙看做是金牌的争夺者并不正确,今年有很多球队都有望拿到金牌。

  FIBA:拿到奥运金牌对你来说意味着什么?

  加索尔:那将会给我带来巨大的满足感。从开始职业生涯以来,我已经赢得了很多冠军,但我总是还想要更多。可以说我对于奖杯有着天生的饥渴感。如果西班牙能够拿到今年的奥运冠军,那将是一份巨大的荣誉。

  (潜驴)

热词:

  • 赛季
  • 加索尔
  • 奥运金牌
  • 奥运冠军
  • Fiba
  • 球队
  • 西班牙
  • 球员
  • 奥运会
  • 美国队
  • 留言评论

    搜索更多赛季 加索尔 的新闻