央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长丰猎豹车队亮相怀柔 鹿丙龙盛赞车队团队精神

发布时间:2012年06月02日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 6月2日至4日,2012年全国汽车越野系列赛北京怀柔站即将展开三天的激烈角逐,本站比赛共吸引了来自全国各地的22支车队87名车手报名,竞争将非常的激烈。作为中国越野赛场上最具冠军色彩的车队,猎豹汽车华南虎车队派出了六名车手的参赛阵容。

  本站比赛,华南虎军团将分别以猎豹汽车华南虎车队和长丰猎豹车队来投入到比赛当中。其中刚刚夺得CCR东川站冠军的鹿丙龙和队友梁永成、李鹏程组成了猎豹汽车华南虎车队的车手阵容,他们主要参与汽油组俱乐部杯的争夺,而老将刘斌将带领樊晓和高健雄以长丰猎豹车队的名义征战汽油组厂商杯。

  “车队在东川国际泥石流越野赛中取得了非常漂亮的成绩,并希望他们在怀柔的比赛中能够继续保持之前的出色状态,并为全国观众贡献一场精彩的比赛。虽然我不在现场,但我也会密切关注车队的表现。这是车队今年第一次参加场地越野赛,并且参加的是全新的量产组,这也再次证明了猎豹汽车敢于挑战自我的品性。”远在广州花都的华南虎车队负责人徐伟瑜表达了自己对比赛的一种期望。

  在去年的比赛中,猎豹汽车华南虎车队取得了一系列的胜利,并最终在阳山总决赛中上演了一场非常精彩的反击战,一举力压对手勇夺2011年度的汽油组车队年度冠军。现在,新的赛季,新的对手,猎豹汽车华南虎车队将以北京怀柔为起点,向着2012年度车队冠军发起最有力的冲击。

  作为车队的主力车手,刚刚捧回十万大奖的鹿丙龙表示:“回到场地赛,感觉仍然是那么的熟悉,相信大家都会跑出一个好的成绩。车队在东川站的比赛中展现了非常强大的团队精神,这才是一支车队取胜的法宝。我很享受在猎豹汽车华南虎车队的每一站比赛,相信在怀柔站的比赛中,车队会给予广大车迷一个惊喜。”

  6月2日,2012红牛?北京怀柔全国汽车场地越野锦标赛将迎来第一轮预赛的争夺,华南虎军团也做好了准备,并向着他们的2012年度的第一个场地赛冠军进发。

  (阿丹)

热词:

  • 猎豹汽车
  • 车队冠军
  • 长丰猎豹
  • 车手阵容
  • 车队年度
  • 怀柔站
  • 比赛
  • 华南虎
  • 车队负责人
  • 团队精神